Город На побережье Азовского моря появились трехметровые живые пальмы

На побережье Азовского моря появились трехметровые живые пальмы

В начале марта здесь собираются зажигательно встретить весну

На «Станции Морской» впервые можно будет отдохнуть в теплом шатре в окружении живых пальм

Десятки экзотических живых пальм появились на побережье Азовского моря. Уже сейчас жители Ростовской области и гости региона смогут почувствовать себя в субтропиках.

Несмотря на то, что сейчас за окном далеко не лето и дует сильный ветер, «Станция Морская» предлагает своим гостям окунуться в атмосферу тепла и экзотики под живыми ароматными пальмами, отдохнуть, расслабиться и устроить в конце концов оригинальную фотосессию.

Буквально сегодня в термальный комплекс «Станция Морская» с юга привезли два десятка живых пальм сорта Трахикарпус. Их естественный ареал обитания: от Гималаев до Восточного Китая. Пальмы способны выдерживать длительные заморозки и достигают 12–20 метров в высоту. Экземпляры деревьев в Морской размером от 1,5 до 4,5 метра, со стволом 15–30 см в диаметре, покрыты коричнево-бурыми волокнами. На вершине ствол увенчан кроной из многочисленных листьев.

Экземпляры деревьев в Морской размером от 1,5 до 4,5 метра, со стволом 15–30 см в диаметре

Теперь с добавлением пальм атмосфера вокруг первого панорамного теплого бассейна с потрясающим видом на море стала еще более уникальной и привлекательной. А обогреваемый шатер превратился в настоящую цветущую оранжерею.

Больше не нужно ждать лета, чтобы насладиться теплом, пальмы приносят частичку экзотики и тепла прямо сейчас.

На побережье выступят знойные мексиканцы из известной кавер-группы «Марьячи Лос Панчос»

Только 2 и 3 марта на «Станции Морской» состоится официальное открытие субтропиков. Посетителей ждет выступление знойных мексиканцев — известной кавер-группы «Марьячи Лос Панчос» с зажигательными южными мотивами, маракасами и гитарой. Также посетители смогут увидеть увлекательное бармен-шоу от проекта «Брызги Шампанского».

Спа-ĸомплеĸс находится в 40 минутах от Ростова-на-Дону, напротив ж/д станции «Морская». Легко добраться на современной электричке вопреки пробкам. Билет из Ростова стоит всего 126 рублей, из Таганрога — 21 рубль. На автомобиле въезд через Приморку.

Узнать подробности можно по телефону +7 (961) 301-70-00 или на сайте st-morskaya.ru.

ООО «АЗОВСКОЕ ВЗМОРЬЕ», st-morskaya.ru

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем