RU161
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+28°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

0 м/c,

756мм 28%
Подробнее
2 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Город Такого в Ростове еще не было: в городе открылся новый интерьерный ТЦ с бесплатной дизайн-консультацией

Такого в Ростове еще не было: в городе открылся новый интерьерный ТЦ с бесплатной дизайн-консультацией

Огромный кластер расположился в Западном районе

На открытии первого масштабного интерьерного кластера собрались сотни ростовчан

Утомительные походы по магазинам, проблема выбора покрытий и других материалов превращают ремонт в настоящий челлендж. Бросить вызов всем сложностям в создании идеального пространства решили создатели нового интерьерного кластера «Ремолл».

На разработку торгового центра ушло больше года, и 22 апреля он наконец открыл свои двери. В этот день на улице Доватора собралось просто рекордное количество ростовчан — всем хотелось увидеть, что же спряталось за стенами огромного здания. Уже к 11 утра на площадке играла музыка, а гости наслаждались фуршетом и забирали первые призы с «Дерева подарков».

Гости открытия наслаждались вкусным фуршетом и приятной музыкой
Каждый успел найти свой подарок на дереве подарков
1 из 2
Гости открытия наслаждались вкусным фуршетом и приятной музыкой

Торжественное открытие началось с традиционного перерезания ленты у входа. Ответственную миссию доверили учредителю управляющей компании «Сердце города» Сергею Легкому.

Сергей поприветствовал всех гостей мероприятия и рассказал о концепции нового торгового центра
Сергей поприветствовал всех гостей мероприятия и рассказал о концепции нового торгового центра
1 из 2
Сергей поприветствовал всех гостей мероприятия и рассказал о концепции нового торгового центра

— В этот проект мы вложили весь свой опыт, знания и страсть. По итогу мы создали место, где каждый потребитель сможет реализовать все свои мечты в ремонте дома, квартиры или офиса. Приглашаем вас посмотреть на то, что у нас получилось, — отметил Сергей Легкий.

Перед тем как пройти внутрь, первые покупатели и гости открытия запустили в небо десятки воздушных шаров как символ удачного старта торгового центра «Ремолл».

Чтобы обойти всю территорию пары минут будет недостаточно — здесь расположилось огромное количество мебельных брендов и магазинов отделочных материалов. Ростовчане с интересом разглядывали яркие ковры, стильные обои и необычную плитку.

В этом огромном торговом пространстве уже расположились десятки признанных брендов — каждый сможет найти товары для своего дома

— Мы пошли по федеральным канонам построения торговых центров и создали локальный интерьерный кластер, который решает все запросы клиента среднего сегмента, — рассказала стратегический проектный маркетолог «Ремолл» Ирина Дубовцева. — На одной площадке собрали множество брендов так, чтобы они дополняли друг друга и при этом не пересекались по ассортименту.

Ирина Дубовцева рассказала об уникальном опыте создания такого проекта

На площадке в 7500 квадратных метров можно найти практически всё. Сантехника, плитка и отделочные материалы, обои, краска, двери, перегородки, свет — ТЦ «Ремолл» представил все товарные категории для отделки и ремонта.

— Как только узнали об открытии сразу же зарегистрировались, потому что для нашей семьи такой торговый центр более чем актуален, — делится гостья мероприятия Татьяна. — Мы только построили дом и сейчас как раз на стадии ремонта. Нам нужны ламинат, обои, поэтому приехали сюда за качественными материалами и помощью с выбором.

Пока Татьяна рассматривала представленные в ассортименте обои, ее дочка с удовольствием рисовала на акварельном мастер-классе, который проводили прямо на территории «Ремолл». Вместе со школой рисования маленькие ростовчане создавали натюрморты и пейзажи, которыми смогут украсить дом. Позже к процессу присоединились и родители — вместе с малышами они лепили фигурки из полимерной глины.

Дети с удовольствием создавали акварельные и полимерные шедевры прямо на площадке комплекса
Дети с удовольствием создавали акварельные и полимерные шедевры прямо на площадке комплекса
1 из 2
Дети с удовольствием создавали акварельные и полимерные шедевры прямо на площадке комплекса

Новый торговый центр удивил не только многообразием брендов и развлекательной программой. По словам разработчика «Ремолл» Ирины, на площадке вводят еще и бесплатную дизайн-консультацию для всех желающих.

— Каждую субботу мы будем проводить разборы интерьера вместе с дизайнерами нашего города, — поделилась Ирина. — Будем проговаривать возможные ошибки и с их учетом помогать клиентам создать идеальное пространство. Также есть возможность на нашей площадке поработать со своим дизайнером. Для этого мы оборудовали рабочие места, где можно создать мудборды, распечатать и получить готовую визуализацию интерьера мечты.

В Ростове такая практика — редкость, поэтому неудивительно, что открытие нового торгового центра стало точкой сбора не только покупателей, но и дизайнеров. Одним из таких гостей стала дизайнер салона штор «Гармония уюта» Инна.

— Я узнала о мероприятии от подруги, которая уже работает на этой площадке и, конечно, стало интересно прийти, познакомиться со специалистами и дизайнерами, — рассказала гостья. — Для меня это мероприятие не только про любопытство, но и про вклад в будущее. Я хочу найти здесь потенциальных партнеров и получить развитие.

Многие дизайнеры не смогли упустить шанса познакомиться с инфлюенсерами города и найти партнеров, в том числе и Инна

Стильные отделочные материалы, коллаборации с дизайнерами, консультация специалистов — каждый нашел на этом мероприятии что-то свое. При этом гости не забывали и про развлечения, подпевая любимым песням в исполнении группы «Щеголь Бэнд».

На открытии выступила легендарная группа «Щеголь Бэнд»

Под аккомпанемент живой музыки организаторы радовали всех присутствующих еще и крутыми призами. Ростовчане получили пледы, шоперы, термокружки, светильники и сертификаты на изделия многих представленных брендов. Например, знаменитая в городе компания «Коврополис» разыграла стильный ковер.

— Этот проект сразу привлек наше внимание, потому что он достаточно новый и интересный для Ростова, поэтому сегодня мы в «Ремолл», — рассказал представитель бренда. — Уже сегодня люди подходят, интересуются, поэтому ждем от этой площадки хорошего серьезного трафика, который позволит получить обмен между покупателями и нами.

Гости получили крутые подарки от организаторов и партнеров проекта
Гости получили крутые подарки от организаторов и партнеров проекта
1 из 2
Гости получили крутые подарки от организаторов и партнеров проекта

Особенным подарком для одной из гостей торгового центра стала необычная цветочная композиция, которую ростовчане собирали на мастер-классе вместе с флористами. Сочетание природных материалов и декоративно выращенных цветов станет оригинальным украшением дома победительницы.

Ростовчане с большим удовольствием создавали цветочную композицию
Ростовчане с большим удовольствием создавали цветочную композицию
1 из 2
Ростовчане с большим удовольствием создавали цветочную композицию

Хоть мероприятие и было посвящено открытию интерьерного кластера, оно стало настоящим семейным праздником, где отлично провели время сотни дончан.

Кроме того, по словам учредителя управляющий компании Сергея Легкого, создание этого торгового центра станет только началом чего-то большего.

— Рынок на данный момент непростой, но мы собираемся охватить всю нашу территорию и расширять строительство, — приоткрыл завесу тайны Сергей Легкий. — Мы не сомневаемся, что этот проект будет удачным и мы будем строить подобные объекты дальше, возможно и в других городах.

ООО «СЕРДЦЕ ГОРОДА»

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
Дорожные иллюзии: пересядут ли ростовчане из машин на общественный транспорт — колонка журналиста 161.RU
Ренат Дайнутдинов
Корреспондент 161.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем