RU161
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

1 м/c,

сев.

750мм 38%
Подробнее
1 Пробки
USD 85,41
EUR 93,17
Город Нашумевший «Манифест новой женственности» показали на «WOMEN’S MOTIVATIONAL FORUM»

Нашумевший «Манифест новой женственности» показали на «WOMEN’S MOTIVATIONAL FORUM»

Это помогло собрать средства на лечение тяжелобольного ребенка — подопечного «Русфонда»

Фильм поражает своей откровенностью

В кинотеатре Горизонт Cinema&Emotion 30 марта, в рамках женского мотивационного форума «WOMEN’S MOTIVATIONAL FORUM» прошел показ документального фильма «Манифест новой женственности» (18+). Это кинополотно, которое исследует ценности, дающие женщинам силы любить и заботиться. Показ носил закрытый характер. Все средства, собранные от продажи билетов, были переданы в «Русфонд» для шестнадцатилетнего Димы Чубенко из города Красный Сулин в Ростовской области, который ожидает сложной операции на позвоночнике.

Проект Woman Motivation меняет к лучшему жизнь каждого, кто принимает в нем участие, за счет формирования мотивирующего, поддерживающего окружения. Эту же задачу решает «Манифест новой женственности, — рассказала организатор форума, директор продюсерского центра HumanLine Тамара Петрова

Кинополотно исследует ценности, дающие женщинам силы любить и заботиться

Фильм создан режиссером Ксенией Зуевой, известной своими драмами «Близкие» и «Вмешательство», которые были отмечены номинациями на «Главный приз» открытого российского кинофестиваля «Кинотавр», и крымским курортом Mriya Resort & SPA.

— Цель «Манифеста» — открыть дверь в атмосферу любви и принятия, дверь к себе. Ведь именно любовь — к себе, своей работе, команде и всему тому, что ты делаешь ежедневно, превращает всё, что ты делаешь в жизни, в естественное продолжение тебя и твоей философии. Дает женщине ресурс, чтобы вдохновлять окружающих, поддерживать и дарить заботу, — говорит генеральный продюсер Белла Геворгян.

Сейчас фильм доступен для просмотра в одном из крупнейших онлайн-кинотеатров страны

Любовь и хейт, дети и вера, провалы и успехи, стереотипы и свобода — вот только немногие из вопросов, на которые отвечают актрисы Дарья Екамасова и Анна Банщикова, журналисты Ксения Собчак и Елена Сотникова, хореограф Алла Сигалова и пилот автогонок Екатерина Набойченко и еще 10 женщин, за которыми следят миллионы людей. Фильм поражает своей откровенностью — жизненные истории других людей позволяют по-новому посмотреть на свою жизнь.

— Во время съемок я порой испытывала восторг от того, чем со мной делятся — насколько это красиво, мощно и трепетно, — рассказала режиссер «Манифеста новой женственности» Ксения Зуева.

Сейчас фильм доступен для просмотра в одном из крупнейших онлайн-кинотеатров страны, а крымский курорт Mriya Resort & SPA работает над новыми проектами, призванными помогать восстанавливать и поддерживать ресурс, внутреннюю гармонию и баланс как ключ к насыщенной жизни женщины.

ИП Паккерт Г.О., wmfrostov.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем