Город Дебетовая карта Газпромбанка стала лучшей на премии «Банк года»

Дебетовая карта Газпромбанка стала лучшей на премии «Банк года»

Для новых клиентов по ней сейчас действует акция

Для участия в акции новым клиентам, не имевшим ранее карт Газпромбанка, нужно оформить заявление на выпуск дебетовой карты до 14 мая

На прошедшей недавно премии «Банк года» в номинации «Дебетовая карта года», по оценкам экспертного совета, победил Газпромбанк.

— Газпромбанк постоянно совершенствует карточные продукты, эффективно отрабатывая возникающие у клиентов запросы по программам лояльности и условиям обслуживания. Благодарю экспертов за эту награду. Она подтверждает, что наша команда на правильном пути, и мы действительно предоставляем максимально удобный и выгодный платежный инструмент, — прокомментировал вице-президент — начальник департамента карточных продуктов и услуг Дмитрий Лепехин.

Помимо четырех программ лояльности по дебетовой карте Газпромбанка действуют и другие преимущества:

  • дополнительный кешбэк у партнеров до 35% рублями;

  • доступ к удобному мобильному банку.

Для новых клиентов по дебетовой карте сейчас действует акция «Начинай по-умному», в рамках которой можно получать удвоенный кешбэк за покупки и вознаграждение на остаток по карте. Для участия в акции новым клиентам, не имевшим ранее карт Газпромбанка, нужно оформить заявление на выпуск дебетовой карты Visa или «Мир»-JCB до 14 мая 2022 года и активировать ее до 31 мая 2022 года включительно, выбрав опцию лояльности «Понятный кешбэк». Подать заявку можно на сайте.

— Одно из главных преимуществ этой карты в том, что она объединяет в себе сразу несколько программ лояльности: две программы кешбэка, программу накопления миль и надбавку к накопительным счетам и вкладам. Программы отличаются прозрачностью и удобством в использовании, и переключаться между ними можно ежемесячно. Кроме того, карта предполагает полностью бесплатное обслуживание без соблюдения дополнительных условий и возможность снятия наличных без комиссии, — пояснил руководитель направления развития банковских карт Банки.ру Антон Сергунов.

«Банк года» — ежегодная профессиональная премия, учрежденная финансовым информационным порталом Банки.ру в 2007 году, чтобы определить лучшие организации финансового рынка России по итогам календарного года, предоставить клиентам достоверную и непредвзятую информацию для выбора надежного партнера среди компаний, а бизнесу — ориентиры для дальнейшего развития.

Банк ГПБ (АО)

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем