Город Что думают ростовчане о ценовой категории магазинов ТЦ: «Мир ремонта» составил опрос для своих покупателей

Что думают ростовчане о ценовой категории магазинов ТЦ: «Мир ремонта» составил опрос для своих покупателей

Онлайн-опрос от торгового центра — в этом материале

Торговый центр «Мир ремонта» составил опрос для клиентов

Под конец года многие компании проводят аналитику проделанной работы по разным направлениям. Например, ТЦ «Мир ремонта» составил онлайн-опросник, в котором каждый желающий сможет сформулировать свое мнение о ценовой политике магазинов, расположенных на территории торгового центра.

Получать обратную связь от клиентов — дело полезное. Анализ данных напрямую влияет на сервис и качество обслуживания, привлекательность компании и ее товаров.

Предрасположенность к виртуозным торгам, искусству продавать и успешно решать потребности покупателей у дончан в крови. Земли интернационального Ростова были и остаются центром торговли на юге России. К тому же на положительный результат торговли влияют культура, традиции и темперамент кавказских народов.

Вне зависимости от времени, всегда были, есть и будут лидеры рынка. В наши дни одним из них является ТЦ «Мир ремонта», история которого насчитывает более 25 лет. Изначально компания развивалась самостоятельно, специализируясь на продажах товаров для ремонта. Затем в 2010 году открылся новый торговый центр на пр. Аксайском, 21, и часть площадей начали занимать арендаторы с собственной продукцией и ценообразованием.

Постепенно курс компании сместился на сдачу в аренду всех торговых площадей под магазины партнеров. Речь идет о 25 000 квадратных метров. На сегодняшний день в «Мире ремонта» работает свыше 100 популярных магазинов регионального и федерального уровней. Посетители ТЦ смогут найти там товары от эконом- до премиум-класса для ремонта, благоустройства дома и интерьера. В торговом центре также представлены эксклюзивные магазины, товары которых ростовчане смогут приобрести только в «Мире ремонта».

Пройти онлайн-опрос и составить мнение о ценовой политике магазинов ТЦ жители Ростова могут прямо сейчас.

На ваш взгляд, какая ценовая политика в ТЦ «Мир ремонта»?

Есть товары всех ценовых категорий — от низкой до высокой цены
Товары по умеренным и высоким ценам
Товары по высоким ценам

Вы посещали ТЦ «Мир ремонта» в 2021 году?

Да
Нет

Для комплексного изучения мнений покупателей «Миру ремонта» полезно знать и ваше мнение о работе торгового центра. Написать свои пожелания и рекомендации можно в комментариях.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем