26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

«Это рай на Земле»: ANEX Tour презентовал туры в Доминикану с прямыми перелетами из Ростова

Для путешествия не требуются ПЦР-тесты и сертификаты о вакцинации

5 750

Поделиться

В честь запуска туров и 25-летия компании на Левом берегу Дона устроили масштабную вечеринку

В честь запуска туров и 25-летия компании на Левом берегу Дона устроили масштабную вечеринку

Поделиться

В Ростове презентовали новое для региона туристическое направление — прямые рейсы в Доминиканскую Республику, которые стартуют уже с 9 октября 2021 года. Новую программу запускает международный туроператор ANEX Tour. Это большое событие в сфере туризма стало поводом для масштабной вечеринки в одном из ресторанов на левом берегу Дона.

«Этого ждали много лет»

Вечером 7 сентября Левобережный парк наполнился латинской музыкой, доносящейся из ресторана «Южный». Там проходил праздник, организованный ANEX Tour. В этом году у туроператора произошло два важных события: 25-летний юбилей и долгожданный запуск туров в Доминикану.

Поделиться

— Это то направление, которого ждали много лет. Случившийся запуск сильно расширил возможности туроператора, — говорит руководитель отдела контроля и качества франчайзинговой агентской сети ANEX Tour Сархан Бахаров. — Путешествие в Доминикану подойдет любому туристу. Не зря острова карибского бассейна называют райскими.

По словам Бахарова, самое большое преимущество новой программы — прямой перелет. Раньше туристам приходилось летать в Доминиканскую республику только через Москву. Теперь попасть в страну с белоснежными пляжами, яркими шоу-программами и интересными экскурсиями можно напрямую, на комфортабельном лайнере стратегического партнера ANEX Tour — авиакомпании AZUR air.

«Доминикана не требует ПЦР». И другие преимущества новой программы


За день до вечеринки из рабочей командировки в Доминикану вернулась Алевтина Конина, специалист по работе с агентствами ростовского офиса ANEX Tour. Она во всех красках рассказала гостям мероприятия о своем путешествии и прелестях курортов республики.

— Я еще живу по доминиканскому времени, — смеется Алевтина. — Разница во времени — минус 7 часов. Но это никак не повлияло на мои впечатления. Доминиканская Республика — это идеальный отдых круглый год, отели и курорты для всех категорий. Вкусные морепродукты, потрясающая природа, шопинг, разные виды отдыха: от спокойного пляжного до активного и экстремального. Из Ростова в Доминикану летит Boeing 777–300 на 517 мест. Каждый турист получает приятные подарки для комфортного перелета.

— В Доминиканской Республике есть принимающий офис под брендом ANEX Tour, что гарантирует безопасность и качество отдыха. Туристов встречают гиды, — рассказывает Алевтина. — Процесс упрощает отсутствие жестких коронавирусных ограничений в стране. Прилетая в Доминикану, не нужно предъявлять результаты ПЦР-теста или сертификаты о вакцинации. Только при наличии симптомов ОРВИ человека могут попросить сделать дыхательный тест.

— Это настоящий рай на Земле, — восторгается Алевтина. — Белоснежный песок, лазурное море, много зелени. Из развлечений советую экскурсию по столице республики Санто-Доминго, прогулки на катамаране, купание в натуральном бассейне с морскими звездам и визит в Coco Bongo — ночной клуб-театр, где проходят неповторимые шоу!

Поделиться

«Ростов созрел». Как ANEX Tour 25 лет исполняет мечты


На праздничный вечер прибыли ключевые фигуры компании — люди, которые уже много лет строят этот бизнес, расширяют его, повышают качество и гарантируют надежный отдых не только для ростовчан, но и для жителей всей России. Директор департамента дистрибуции ANEX Tour Россия Рашад Бунядов работает в компании 23 года.

— В Ростове нужно импровизировать! — говорит Бунядов. — Это мой родной город, где я совершенствовал азы туризма, хотя сам я приехал из Азербайджана. Я один из тех, кто участвовал в развитии ANEX Tour на юге России. От самых первых туров в Испанию и Турцию до нынешних дальнемагистральных направлений. Открытие прямых перелетов в Доминикану из Ростова было одним из моих ярких желаний.

Поделиться

В зависимости от реакции ростовчан на доминиканскую программу компания рассмотрит возможность запуска чартерных рейсов в Мексику, на Кубу и Мальдивы.

— Есть классика: Индия, Таиланд, Эмираты, Турция. Дальние полеты — это более престижно для бренда и его продвижения. Ростов созрел, и поэтому мы выбрали доминиканский рейс. Эта программа должна была запуститься раньше, пандемия внесла свои корректировки. Мы проанализировали статистику бронирования туров в Доминиканскую Республику с юга России через Москву и решили, что пора, — рассказал Бунядов.

Поделиться

Сам Рашад был в Доминикане дважды и планирует провести свой ближайший отпуск там.

— Раньше это было суперпрестижное и дорогое направление, но за последние 5–6 лет ANEX Tour сделал его более массовым. Мы хотим, чтобы эта программа подходила для каждого туриста и каждого кармана.

По мнению Бунядова, самое важное отличие Доминиканской Республики — контингент отдыхающих.

— Это совсем другая культура, и вопрос не только в пляжах. Доминикана — это вообще другой мир. После путешествия меняется даже подсознание. Там легко можно отключиться от всего и после такого отдыха вернуться и быть полезным своей стране, — подытожил Бунядов. — Ведь ANEX Tour уже 25 лет продает людям не просто туры, а эмоции.

www.anextour.com
8 800 775–50–00

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...