26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

ЮГ-Инвестбанк предложил ставки по вкладам до 6,7% годовых

Как получить хороший процент, размещая накопления в банке

1 696

Поделиться

Преимущества вкладов — постоянная доходность и государственная гарантия возврата

Преимущества вкладов — постоянная доходность и государственная гарантия возврата

Поделиться

Отсутствие финансовой подушки — большой риск. Об этом скажет любой финансист и по привычке посоветует планомерно откладывать часть доходов на черный день. Причем не важно, насколько большими будут суммы. Специалисты считают, что главное делать это постоянно и только в крайних случаях тратить накопленное.

А для того, чтобы не просто сохранить капитал, но и приумножить его, существуют вклады. Их преимущества — постоянная доходность и государственная гарантия возврата в виде страхования в АСВ. По окончании срока договора вкладчик получает свои сбережения вместе с начисленными по ним процентами.

Перед выбором конкретной программы вклада следует определиться со следующими параметрами:

  1. сумма, которую вы готовы положить под процент;
  2. насколько долгосрочным будет вклад. Срочные вклады привлекаются на определенный срок и предполагают максимальные ставки. Вклады до востребования представляют собой банковский счет, деньги с которого можно снять в любой момент;
  3. валюта. Вклады могут быть рублевыми, в евро, в долларах.

Кроме того, стоит узнать, есть ли у банка специализированные программные продукты — для пенсионеров, детей, студентов, ипотечных заемщиков и т.д. А еще обратить внимание на условия по процентам. Депозиты могут иметь фиксированную или плавающую процентную ставку, разные условия начисления и разные сроки выплат (ежемесячно, ежегодно, разово по окончании действия договора). Это обязательно прописывается в договоре.

Юг-Инвестбанк предлагает следующие банковские вклады для физических лиц:

  • Вклад «Доход» сроком на 750 дней: ставка до 6,3% годовых (варьируется в зависимости от срока нахождения средств на счету), минимальная сумма вклада — 20 000 рублей. Возможно ежемесячное получение процентов.
  • Вклад «Комфорт» сроком на 730 дней: ставка до 6% годовых (варьируется в зависимости от срока нахождения средств на счету), минимальная сумма вклада — 10 000 рублей. Возможно ежемесячное получение процентов.
  • Вклад «Повышенный доход» на 550 дней: ставка до 6,7% годовых (варьируется в зависимости от срока нахождения средств на счету), минимальная сумма вклада — 50 000 рублей. Возможно ежемесячное получение процентов.
  • Вклад «Управляй» на 395 дней: ставка до 4% годовых (варьируется в зависимости от срока нахождения средств на счету), минимальная сумма вклада — 20 000 рублей. Со счета можно частично снимать деньги при условии, что там будет оставаться минимальная сумма. Проценты выплачиваются в конце срока.
  • Бессрочный вклад «До востребования»: ставка 0,1%, минимальная сумма вклада — 10 рублей. Возможно пополнение и частичное снятие денежных средств. Минимальный неснижаемый остаток равен минимальной сумме вклада. Проценты по вкладу начисляются ежеквартально, в последний день календарного квартала с причислением сумм начисленных процентов ко вкладу.

С полным перечнем вкладов ЮГ-Инвестбанка (ПАО) и условиями можно ознакомиться на сайте банка или по телефонам.

Операционный офис ЮГ-Инвестбанк (ПАО) в г. Ростове-на-Дону:
www.invb.ru;
Социалистическая ул., 215, Ростов-на-Дону;
+7 (863) 263-84-75;
+7 (863) 263-84-76;
+7 (863) 263-84-73.

ЮГ-Инвестбанк (ПАО)

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...