29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Лайфхаки продавцов сэкономят десятки тысяч рублей на ремонте

Разбор новой дисконтной программы

2 489

Поделиться

Как сэкономить на ремонте с цифровой дисконтной картой на скидку 5%

Как сэкономить на ремонте с цифровой дисконтной картой на скидку 5%

Поделиться

На ремонте можно и нужно экономить. Но если урезать не те статьи бюджета, жить в квартире будет неприятно, а отделку и мебель придется заменить через год-два. Чтобы ростовчане могли осуществить все планы без лишних затрат, ТЦ «Мир ремонта» приготовил цифровую дисконтную карту на скидку 5%. Рассказываем, как ее получить и сколько можно сэкономить на каждой покупке.

Поделиться

Для того чтобы быстро получить дисконтную карту «Мир ремонта», нужно скачать мобильное приложение «Кошелек» (16+) в своем смартфоне. Выпустить цифровую карту и совершать покупки с постоянной скидкой 5% в магазинах и салонах на территории торгового центра. Для получения скидки просто покажите сотруднику магазина штрихкод карты из приложения.

«Кошелек» — это удобный и современный мобильный сервис, с помощью которого можно получить всё в одном месте на своем смартфоне для выгодных покупок в тысяче популярных магазинов — скидочные карты, сертификаты и купоны. А также быть в курсе всех актуальных акций и распродаж. Приложением пользуется более 10 миллионов пользователей.

Как отметила специалист салона мебели и интерьера ArtMax, многим такая скидка может показаться незначительной. Однако на самом деле уменьшение цены даёт возможность сберечь десятки тысяч рублей. Дисконтная карта «Мир ремонта» даёт возможность сэкономить 5% с каждой покупки.

Поделиться

— Дисконтная карта, конечно, будет интересна покупателям, которые хотят доукомплектовать интерьер какой-либо интересной мебелью. На уровне федеральных компаний, которые дают зачастую рекламные скидки до 50%, это предложение может показаться менее привлекательным. Но здесь очень важно делать правильный сравнительный анализ. Важно сравнивать не размер предоставляемой скидки, а ту итоговую реальную стоимость, за которую покупатель приобретает мебель, а также её качество, — уточнила руководитель розничного направления салона мебели и интерьера ArtMax Светлана Петросян.

Например, комплект мягкой мебели (диван и два кресла) можно выбрать от 250 тысяч рублей, комплект мебели для спальни — от 300 тысяч рублей (кровать, две прикроватные тумбочки, шкаф, комод, туалетный столик и банкетка). Полноценная обеденная группа на восемь человек обойдется от 100 тысяч рублей. С учетом скидки экономия от таких покупок будет весьма ощутимая — от 5000 рублей.

Поделиться

Более подробно о том, как работает скидка по дисконтной карте, на примере актуальных цен объяснила старший менеджер магазина межкомнатных дверей Sofia Татьяна Кундюкова.

— Разберём на примере трёхкомнатной квартиры, в которой, как правило, есть пять межкомнатных дверей. В среднем стоимость всех дверей составит около 185 тысяч рублей. С учётом программы лояльности скидка составит около 9 тысяч рублей, а это, например, стоимость монтажа двух дверей. Получается отличный подарок для клиента, — пояснила Татьяна Кундюкова.

Хотим напомнить любителям скидок и про действующую систему лояльности ТЦ «Мир ремонта» для постоянных покупателей в офлайн-пространстве. Так, в торговом центре уже много лет действует дисконтная программа. Где при единовременной покупке на 10 тысяч рублей можно получить пластиковую дисконтную карту с постоянной скидкой 3%. Если покупатель за раз приобретет товары на сумму 30 тысяч, ему предложат карту со скидкой 5%. А дисконтная карта VIP предлагает скидку от 7% до 20%. Чтобы ее получить, нужно совершить покупку на сумму от 100 тысяч рублей.

Поделиться

Итак, вернемся к примерам выгодного дисконта из практики ремонтов. По мнению представителя магазина штор «Рекорд», многие покупатели уже не представляют свою покупку без какой-либо скидки. Поэтому цифровая дисконтная карта — это отличная возможность всегда совершать покупки с выгодой, ведь смартфон всегда под рукой.

— Чтобы облагородить окна интерьерным текстилем, в простонародье — пошить шторы, в трёхкомнатной квартире в среднем необходимо оформить четыре окна. Купить и пошить тюль плюс портьеру для одного окна обойдётся примерно в 8 тысяч рублей. Умножаем 8 тысяч рублей на 4 и получаем 32 тысячи рублей. При предъявлении скидки сумма получается 30 тысяч рублей. Очевидная экономия составит почти 2 тысячи рублей. А это могут быть, например, наши дополнительные услуги, как пошив или развешивание штор, — объяснил директор по стратегическому развитию компании Александр Брага.

Поделиться

Ремонт — это очень часто перманентное занятие, которое не заканчивается никогда. Поэтому для своих клиентов «Мир ремонта» обещает, что выгодные покупки не закончатся даже через месяц. Ведь совершая покупки с дисконтной картой, клиенты всегда могут рассчитывать на скидку от 5% в ТЦ «Мир ремонта».

Участниками дисконтной программы в торговом центре являются более 40 магазинов и салонов, причем их количество постоянно растет. Это значит, что практически каждая ваша покупка может быть не только приятной, но и гарантированно выгодной с ТЦ «Мир ремонта».

Поделиться

Узнать про дисконтную программу и посмотреть все магазины можно на сайте.

* Информацию об организаторе акции, о правилах её проведения, количестве подарков (призов), сроках, месте и порядке их получения можно узнать на сайте Hdm-rostov.ru/discount.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter