RU161
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

1 м/c,

сев.

758мм 73%
Подробнее
0 Пробки
USD 82,63
EUR 89,09
Город «ЮГ-Инвестбанк» предложил выгодные потребительские кредиты под любые нужды

«ЮГ-Инвестбанк» предложил выгодные потребительские кредиты под любые нужды

С ними можно сделать ремонт и собрать детей в школу, сохранив семейный бюджет

Потребительское кредитование станет лучшим финансовым помощником в любой ситуации

Запланированы крупные траты — ремонт квартиры или покупка нового автомобиля, а собственных средств недостаточно? Потребительское кредитование станет лучшим финансовым помощником в любой ситуации и выручит, если нужны деньги. «ЮГ-Инвестбанк» предлагает кредитные продукты на комфортных для выплат условиях, что позволяет снизить долговую нагрузку и правильно распланировать бюджет.

В жизни бывают разные ситуации, когда может выручить потребительский кредит. Он станет палочкой-выручалочкой для тех, кто уже несколько лет планирует сделать ремонт в квартире, купить новую кухонную технику и мебель, застеклить балкон или лоджию. Поможет тем, кто мечтает улучшить жилищные условия, поменяв тесную «двушку» на просторную «трешку» в новостройке. Незаменим для автолюбителей, с грустью встречающих осень с ее обязательной подготовкой машины к сезонному ТО. И даже выручит мам и пап, ломающих голову над тем, как подготовить детей к новому учебному году и не разориться.

Приведем пример. Таня собирает сына в школу. В этом году ее Дима пойдет в шестой класс. Таня судорожно составляет список покупок, чтобы ничего не забыть. Прежде всего нужно купить новую форму и пару рубашек, ведь из старого костюма чадо уже выросло. Пора бы заменить компьютерное кресло, чтобы ребенку было удобнее. Да и не забыть о принтере, чтобы больше не бегать в копи-центр. Главный вопрос — хватит ли семейного бюджета. До зарплаты еще полторы недели, а денег осталось только на оплату коммуналки, еду и покупку канцелярских товаров для ребенка. Таня берет в банке кредит на потребительские нужды. И вот 1 сентября Дима в новом костюме идет на линейку, улыбаясь своей маме. Таня счастлива, что не прогадала с кредитом. Небольшая сумма, которую ей предстоит платить ежемесячно в течение полугода, позволяет распланировать семейный бюджет и не ложится тяжелым финансовым бременем.

«"ЮГ-Инвестбанк" предлагает широкую линейку кредитных продуктов под любые задачи»

Чтобы подать заявку, больше не нужно собирать кипу бумаг: для оформления некоторых из кредитов достаточно минимального пакета документов.

Также «ЮГ-Инвестбанк» осуществляет рефинансирование кредитов, в том числе на потребительские нужды. В частности, покупку автотранспорта и недвижимости. Данный инструмент поможет сэкономить денежные средства и сократить срок погашения кредита.

Допустим, Алексей взял ипотеку в июле 2019 года на квартиру. Ему предстояло выплачивать 14% годовых в течение 20 лет. За два года он выплатил около 20 тысяч рублей основного долга и порядка 630 тысяч рублей процентов. Для снижения долговой нагрузки он взял кредит в другом банке по сниженной ставке, а затем погасил заемными средствами ипотеку.

«В общей сложности рефинансирование сэкономило Алексею порядка 2 млн рублей»

Своим клиентам «ЮГ-Инвестбанк» также предлагает выгодные предложения. Например, до 30 сентября 2021 года клиенты банка могут воспользоваться акциями «Комплимент»*. Она распространяется на все кредитные продукты потребительского кредитования и кредитные продукты «Бизнес» и «Фермер». В подарок от банка заемщики получают страхование жизни и здоровья от несчастных случаев в ООО «Страховая компания "Кредит Европа Лайф"».

Также клиентам банка доступна акция «Ваша выгода»**, которая позволяет снизить процентную ставку до 10,9% годовых.

Помимо потребительского кредитования, банк предоставляет услуги вкладов для разных целей — «Повышенный доход», «Пенсия», «Социальный» и другие. Данный инструмент поможет не только сохранить, но и выгодно приумножить финансовые резервы.

Ознакомиться с полным перечнем предложений «ЮГ-Инвестбанка» и условиями можно на сайте банка или по телефонам.

ПАО «ЮГ-Инвестбанк»,
Социалистическая ул., 215;
+7 (863) 263-84-75;
+7 (863) 263-84-76;
+7 (863) 263-84-73;
Invb.ru.

ПАО «ЮГ-Инвестбанк»

* Акция «Комплимент» действует до 30.09.2021. Подробности на сайте Invb.ru.

** Акция «Ваша выгода» действует до 30.09.2021. Акция распространяется на потребительские кредиты для заемщиков с высоким уровнем кредитоспособности, определяемым на основании внутренней методики банка. Процентная ставка по кредиту на срок от 6 до 60 месяцев устанавливается в размере 12,4% годовых. По кредитам для малых и средних предприятий (стандарты «Бизнес» и «Фермер») для заемщиков с высоким уровнем кредитоспособности, определяемым на основании внутренней методики банка, процентная ставка по кредиту на срок от 6 до 60 месяцев устанавливается в размере от 10,9% годовых. Сумма кредита — до 6 млн рублей. Срок действия акции: до 30.09.2021. Подробности на сайте Invb.ru.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Была отстоем — отстоем и осталась»: что не так с платной дорогой М-4 из Москвы на юг России?
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем