18 октября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Не нужно уезжать из Ростова, чтобы хорошо зарабатывать: где готовы платить до 100 000 рублей в месяц

Помимо материальной мотивации, нужно не забывать о других важных вещах, уверены в компании «Мир воды»

25 383

Поделиться

Водители-экспедиторы в компании «Мир воды» зарабатывают более <nobr class="_">95 000</nobr> рублей в месяц

Водители-экспедиторы в компании «Мир воды» зарабатывают более 95 000 рублей в месяц

Поделиться

Если вы до сих пор думаете, что высокие зарплаты — это исключительно про Москву, пора развеять этот стереотип. На самом деле и в Ростове-на-Дону можно зарабатывать много, сохраняя при этом баланс работы и отдыха. Как же, по мнению ростовчан, должна выглядеть компания, из которой точно не захочется увольняться? Ответ на этот вопрос смогли дать сотрудники компании «Мир воды». Здесь люди работают годами и по-настоящему любят то, чем они занимаются.

Известный бренд и социальная ответственность

Компания «Мир воды» известна жителям нашего региона вот уже более 10 лет. С 2010 года команда профессионалов доставляет высококачественную воду в дома и офисы Ростова-на-Дону, Батайска, Аксая, Азова и по всей Ростовской области, а также устанавливает оборудование. Кстати, именно «Мир воды» была одной из первых компаний, кто организовал интернет-магазин для заказа бутилированной воды.

С 2010 года команда профессионалов доставляет высококачественную воду по всей Ростовской области

С 2010 года команда профессионалов доставляет высококачественную воду по всей Ростовской области

Поделиться

Не менее ответственно компания относится и к команде своих сотрудников. Здесь не экономят на зарплатах, ценят сплоченность коллектива и постоянно организовывают различные мероприятия.

Например, водители-экспедиторы в компании «Мир воды», которые доставляет бутилированную воду домой и в офисы, зарабатывают более 95 000 рублей в месяц. Водитель-стажер во время испытательного срока с минимальной нагрузкой — 40 000 рублей.

Водитель-стажер во время испытательного срока с минимальной нагрузкой уже зарабатывает <nobr class="_">40 000</nobr> рублей

Водитель-стажер во время испытательного срока с минимальной нагрузкой уже зарабатывает 40 000 рублей

Поделиться

— Здорово, что руководство нашей компании дает нам возможность хорошо зарабатывать, есть система премий и 13-я зарплата в конце года. А еще я люблю свою работу за позитивных клиентов и помощь друг другу. У нас очень дружная команда, потому что иначе нельзя, ведь мы работаем с техникой, работаем на дорогах, и поддержка здесь очень важна, — рассказал водитель-экспедитор компании «Мир воды» Денис. — Также очень приятно, что наши клиенты ценят наш труд, постоянно благодарят, дают хорошие чаевые.

Кто хорошо работал, должен хорошо отдыхать

Кстати, в компании «Мир воды» уверены, что люди, которые хорошо работают, должны и хорошо отдыхать.

Особо чествуют в компании сотрудников, которые качественно и добросовестно выполняют свою работу. Каждый квартал лучшие работники попадают на доску почета и получают приятные бонусы.

За успехи в работе сотрудники регулярно награждаются ценными призами — путевками и сертификатами на базы отдыха, в парки отдыха, рестораны, аквапарки и термальные комплексы. Одним словом, здесь делают всё, чтобы команда жила по-настоящему яркой и насыщенной эмоциями жизнью!

— Руководство радует нас активным отдыхом, постоянно организовывает различные корпоративные мероприятия: походы на стадион, шашлыки на базах отдыха, соревнования по футболу, пейнтболу, различные конкурсы. Мы видим, что компания заботится о нас, и стараемся платить той же монетой, — делятся сотрудники.

За последние полгода спрос на услуги компании вырос в 2 раза. Конечно, нагрузка на коллектив увеличилась. Но сотрудники компании стараются максимально выполнить все заявки клиентов. Руководство приняло все возможные меры, чтобы справиться с ажиотажным спросом: были увеличены зарплаты, закуплен новый автотранспорт и открыты дополнительные вакансии. В связи с этим компания объявила набор водителей-экспедиторов в свой коллектив.

Особо чествуют в компании сотрудников, которые качественно и добросовестно выполняют свою работу

Особо чествуют в компании сотрудников, которые качественно и добросовестно выполняют свою работу

Поделиться

Если вы тоже хотите стать частью дружной команды, отправляйте свое резюме на почту hr@mir-vodi.ru. Все новички проходят в компании обучение во время оплачиваемой стажировки и получают хорошую зарплату уже на испытательном сроке!

Узнать подробнее обо всех открытых вакансиях можно по телефону: (863) 303-21-23 или на сайте Mir-vodi.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...