4 марта четверг
СЕЙЧАС +0°С

«За несколько месяцев я потерял всё»: история ростовчанина, который решил войти в новый год без долгов

Мужчине удалось законно избавиться от финансовых проблем

5 726

Поделиться

Закредитованность россиян часто приводит к долгам и просрочкам по выплатам

Закредитованность россиян часто приводит к долгам и просрочкам по выплатам

Поделиться

Герой этой публикации — 35-летний Валентин — в конце прошлого года дал себе обещание начать новую жизнь. Для этого уже в январе он переехал из области в Ростов-на-Дону и быстро нашел удаленную работу в европейской компании. Хорошая зарплата избаловала мужчину, он стал жить на широкую ногу и быстро женился.

Новоиспеченная супруга хотела дорогую шубу, отпуск на островах. Ради нее мужчина взял несколько кредитов: доход позволял и хотелось побаловать жену. Но остальные потребности никуда не делись, поэтому со временем Валентин взял еще несколько займов — на ремонт, дорогую технику…

— Я не видел в этом проблемы — все же так живут. Зарплата все платежи покрывала, я гасил кредиты по графику, — вспоминает Валентин. — Но потом в жизни началась черная полоса. Весной грянул кризис, и моя итальянская фирма закрылась. Я потерял источник дохода, а за ним — жену. Развод дался мне нелегко — суды, дележка всего нажитого… В итоге я остался без зарплаты, но с внушительными долгами перед банками. И выплачивать их было абсолютно нечем.

На рынке труда тогда была не лучшая ситуация, и Валентину удалось найти лишь небольшую подработку. Денег едва хватало на самое необходимое, по кредитам же росли просрочки. Начались звонки из банков: специалисты вежливо просили в ближайшее время погасить задолженности. Но так как Валентин просто не мог этого сделать, долги продали коллекторам — сразу в несколько фирм. Эти люди уже не стали церемониться и доставали даже родственников в области.

— Я готов был всё бросить и уехать на край света, но семье пришлось бы еще хуже, да и меня бы всё равно нашли. Такого отчаяния в жизни я не испытывал, — сокрушается мужчина. — Стал гуглить, что делают люди в таких ситуациях. Наткнулся на отзывы о юридической компании «Современная защита»: люди писали, что их вытащили из такой ямы, откуда, казалось бы, выхода нет. Заинтересовался, позвонил. Юрист меня внимательно выслушал, сразу рассказал, какие варианты развития событий есть и как решить мою проблему. Можно даже не говорить, насколько я обрадовался, тут же поехал к ним в офис.

В «Современной защите» привыкли работать с очень сложными случаями у должников

В «Современной защите» привыкли работать с очень сложными случаями у должников

Поделиться

Выход из подобной ситуации один — это банкротство. Закон о банкротстве физических лиц приняли 1 октября 2015 года. Воспользоваться им может каждый, кто попал в долговую яму, — и быть уверенным в результате, если обратиться к грамотным юристам с достойной практикой.

Как только начинается процедура списания долгов, прекращаются звонки банков и коллекторов, списание половины зарплаты судебными приставами. Специалисты «Современной защиты» самостоятельно собирают весь пакет документов — а он огромный, одно только заявление в суд может достигать 300 страниц, также юристы подбирают надежного финансового управляющего. Это важный момент в истории дела, так как управляющий доказывает суду, что должник не является мошенником и действительно оказался в сложной ситуации.

У специалистов «Современной защиты» на счету уже более 6000 успешно завершенных дел. Они доводят процедуру до желаемого результата — полного освобождения от долгов. При этом последствия банкротства минимальны: нельзя три года занимать руководящую должность, пять лет повторно подавать иск на банкротство и пять лет при оформлении нового кредита нужно сообщать банку о своем статусе.

— Я действительно начал в этом году новую жизнь — пусть и не такую, о какой мечтал, но, главное, без долгов, — говорит Валентин. — Я очень благодарен юристам «Современной защиты» за помощь в этом нелегком деле. А всех, кто в моей истории узнает себя, призываю не тянуть время: вы еще успеете подать на банкротство и войти в новый год без долгов!

В этом поможет и приятный бонус от «Современной защиты» — скидка 50% на проведение процедуры только до 20 декабря. Если до Нового года подать заявление в суд и начать процедуру банкротства, то она пройдет по закону 2020 года, и даже в случае поправок в следующем году закон все равно не будет иметь обратной силы.

Для начала можно пройти небольшой опрос, а затем посмотреть короткий видеоролик от специалиста компании «Современная защита», который подробно рассказывает об этапах процедуры банкротства.

Также можно получить бесплатную консультацию, позвонив по номеру (863) 310–11–03. Главное — не отчаиваться и не сидеть сложа руки, а действовать. Только так получится добиться законного списания долгов.

ООО «Современная защита» — юридическая компания, специализирующаяся на банкротстве физических и юридических лиц. Офисы компании работают в Москве, Казани, Самаре, Санкт-Петербурге, Абакане, Воронеже, Краснодаре, Челябинске, Хабаровске, Перми, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Тюмени, Владивостоке, Нижнем Новгороде и Мурманске.

Поделиться

Адрес в Ростове-на-Дону: ул. Береговая, 8, БЦ «Риверсайд-Дон», оф. 810;
тел.: (863) 310–11–03, звонок бесплатный;
Rnd.sovzashchita.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...