16 октября суббота
СЕЙЧАС +14°С

Теперь в отделениях почтовой связи можно будет получить заказы с Wildberries

Это откроет для жителей доступ к доставке миллионов товаров

2 220

Поделиться

Заказы можно будет получить в удобное время без привязки к конкретному пункту выдачи

Заказы можно будет получить в удобное время без привязки к конкретному пункту выдачи

Поделиться

«Почта России» и Wildberries — крупнейший российский онлайн-ритейлер — подписали соглашение о сотрудничестве по доставке заказов в России и за рубежом.

Важное достижение сотрудничества — это доставка и выдача заказов в отделениях «Почты России». Wildberries активно развивает сеть точек выдачи заказов — как за счет собственных пунктов, так и партнерских. Благодаря партнерству с «Почтой России» число точек выдачи продолжит активно расти.

— Соглашение о сотрудничестве между «Почтой России» и Wildberries открывает много новых возможностей для наших клиентов. В Ростовской области более 1000 отделений почтовой связи, из них 837 находятся в сельской местности. Теперь жители региона смогут получать свои интернет-заказы рядом с домом в удобное время без привязки к конкретному пункту выдачи, — комментирует директор макрорегиона «Южный» и УФПС Ростовской области Андрей Ершов.

Благодаря сотрудничеству с «Почтой России» заказы Wildberries можно будет получить в целом ряде новых регионов, куда планирует выйти онлайн-ритейлер. Широкая география присутствия «Почты» обеспечит выдачу заказов, в первую очередь, в небольших населенных пунктах России, где слабо развита розничная торговля, а это откроет для жителей доступ к доставке миллионов товаров.

Сотрудничество компаний также будет проходить в зарубежных странах, где активно работает Wildberries. Там «Почта России» планирует доставлять заказы компании своим партнерам — местным почтовым администрациям.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...