Город Банк УРАЛСИБ снизил требования к первоначальному взносу по ипотеке с господдержкой до 15%

Банк УРАЛСИБ снизил требования к первоначальному взносу по ипотеке с господдержкой до 15%

Оформить ипотеку на квартиру в новостройке по льготной ставке 6,5% можно до 1 ноября 2020 года

Возможна подача заявки на ипотечный кредит по двум документам

Банк УРАЛСИБ снизил требования к первоначальному взносу по ипотеке с господдержкой («Ипотека 6,5%»)* и семейной ипотеке** до 15% от стоимости недвижимости.

Оформить ипотеку на квартиру в новостройке по льготной ставке 6,5% можно до 1 ноября 2020 года. При сумме кредита от 5 миллионов рублей ставка составляет 5,99%. Размер кредита — до 8 миллионов рублей включительно — при покупке жилья в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, и до 3 миллионов рублей включительно — в других регионах присутствия банка.

По семейной ипотеке минимальная процентная ставка — 5,5%. Кредит выдаётся на приобретение квартиры на первичном рынке жилья в многоквартирном доме или таунхаусе у юридического лица, или на погашение ранее представленного сторонним кредитором ипотечного кредита на указанные цели. Максимальная сумма кредита до 12 миллионов рублей включительно — в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, и до 6 миллионов рублей включительно — в других регионах присутствия банка.

Срок кредитования в рамках госпрограмм — от 3 до 30 лет (включительно).

Возможна подача заявки на ипотечный кредит по двум документам: для этого достаточно паспорта и второго документа на выбор (ИНН, СНИЛС, водительское удостоверение или заграничный паспорт).

Ознакомиться с полными условиями ипотечных программ, а также подать заявку на получение кредита можно в отделениях банка, по телефону 8 800 250-57-57, а также на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

*На приобретение квартиры на первичном рынке жилья в многоквартирном доме или доме блокированной застройки (таунхаусе) у застройщика по программе «Ипотека 6,5%»: процентная ставка от 5,99% до 7,5% годовых за пользование кредитом устанавливается в зависимости от суммы кредита, наличия/отсутствия страхования жизни и риска потери трудоспособности заемщиков, а также страхования приобретаемой недвижимости (после ввода дома в эксплуатацию). Минимальная сумма кредита — 300 000 рублей. Валюта кредита — рубли РФ. Срок кредита — от 3 до 30 лет (включительно). Максимальная сумма кредита: до 8 000 000 рублейг. Москва, Московская область, г. Санкт-Петербург, Ленинградская область и до 3 000 000 рублей — другие регионы присутствия банка.
Минимальный первоначальный взнос — 15%, при подаче заявки по минимальному пакету документов минимальный размер первоначального взноса составляет: не менее 30% — по программе «Ипотека по двум документам» для клиентов застройщиков, указанных в перечне партнеров банка по программе «Ипотека по двум документам» и не менее 40% — по программе «Ипотека по двум документам» для остальных категорий клиентов. Досрочное погашение кредита без ограничений.

** На приобретение квартиры на первичном рынке жилья в многоквартирном доме или доме блокированной застройки (таунхаусе) у юридического лица или на погашение ранее представленного сторонним кредитором ипотечного кредита на указанные цели по программе «Ипотека для семей с детьми» (распространяется на граждан РФ, у которых не ранее 1 января 2018 года и не позднее 31 декабря 2022 года родился второй и (или) последующий ребенок, или имеющих ребенка категории «ребенок-инвалид», рожденного не позднее 31 декабря 2022 года, при условии что дети являются гражданами РФ): процентная ставка от 5,5% до 8,5% годовых за пользованием кредитом устанавливается в зависимости от формы подтверждения дохода (при кредитовании по двум документам ставка по кредиту повышается на 0,5 процентных пункта), максимальная процентная ставка, применяемая при отсутствии страхования жизни и риска потери трудоспособности, страхования приобретаемой недвижимости, а также в случае не оформления права собственности на приобретенный объект недвижимости по истечении 3 (трех) лет с даты выдачи кредита, определяется как действующая ставка Банка России, увеличенная на 4 процентных пункта (текущее значение ставки Банка России — 4,5% годовых). Минимальная сумма кредита — 300 000 рублей. Валюта кредита — рубли РФ. Срок кредита — от 3 до 30 лет (включительно). Максимальная сумма кредита до 12 000 000 рублейг. Москва, Московская область, г. Санкт-Петербург, Ленинградская область и до 6 000 000 рублей — другие регионы присутствия Банка. Досрочное погашение кредита без ограничений.

Дополнительные расходы: страхование жизни и трудоспособности заемщиков, страхование и оценка объекта недвижимости (перечень рекомендованных страховых компаний размещен на сайте банка Uralsib.ru), оформляемого в залог (тарифы устанавливаются страховой/оценочной компанией), нотариальное заверение документов (при необходимости). Обеспечение — залог/залог прав требования приобретаемого (в случае рефинансирования — приобретенного за счет рефинансируемого кредита) объекта недвижимости, удовлетворяющего требованиям банка. Требования к заемщикам: гражданство РФ, возраст от 18 до 70 лет, наличие постоянной или временной регистрации на территории РФ, стаж работы на последнем месте не менее 3 месяцев.

Подробная информация по условиям кредитования — Uralsib.ru или по телефону 8 800 250-57-57. Тарифы действительны на 22.06.2020. Изменение условий кредитования производится банком в одностороннем порядке. Не является публичной офертой.
ПАО «БАНК УРАЛСИБ». Генеральная лицензия Банка России № 30 от 10.09.2015.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Простите, доктор, что нет рака». Как ростовчанка просила вырезать опухоль, но ей отказали — ведь это не онкология
Анонимное мнение
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем