17 января понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Путешествовать по платным трассам станет выгоднее с картой «Мир»

Платежная система возвращает одну из самых популярных акций прошлого года

8 028

Поделиться

Держатели карт «Мир» смогут получить кешбэк 20% при оплате проезда в кассе или пополнении транспондера

Держатели карт «Мир» смогут получить кешбэк 20% при оплате проезда в кассе или пополнении транспондера

Поделиться

Платежная система «Мир» возвращает одну из своих самых популярных акций прошлого года — выгодные поездки по платным трассам М-3, М-4 и М-11. В этом году держатели карт «Мир» смогут получить кешбэк 20% при оплате проезда в кассе или пополнении транспондера. Предложение действует с 15 июня по 15 октября, подробные условия можно посмотреть по ссылке. Карта «Мир», по которой совершается оплата, должна быть зарегистрирована на сайте Privetmir.ru.

— Мы надеемся, что уже в ближайшее время жизнь после пандемии начнет понемногу возвращаться в нормальное русло, а значит, россияне начнут путешествовать по стране. Мы, как российская платежная система, постарались сделать этот процесс максимально удобным и выгодным для держателей карт «Мир» — теперь до середины октября вы можете путешествовать по замечательным платным трассам и получать кешбэк 20%, — отметила директор по маркетингу платежной системы «Мир» Наталья Пейсахович.

Платёжная система «Мир» — российская национальная платёжная система. Её участниками являются 278 банков, практически все они уже осуществляют прием и обслуживание карт «Мир» в сети своих устройств. 154 банка занимаются выпуском карт «Мир». Выпущено более 78,8 миллиона карт. Карты принимаются за рубежом, в том числе за счет ко-бейджинговых программ с международными платежными системами; выпускаются карты «Мир»-Maestro, «Мир»-UnionPay и «Мир»-JCB. Официальный сайт ПС «Мир» Mironline.ru. Официальный сайт АО «НСПК» Nspk.ru.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter