Город спецпроект Не увянуть от скуки весной: три комикса о том, как ростовчане развлекают себя в самоизоляции

Не увянуть от скуки весной: три комикса о том, как ростовчане развлекают себя в самоизоляции

Составили подборку, в которой каждый найдет для себя интересные фильмы и сериалы

Как развлекаться, когда интернет остался дома, а семья перебралась на дачу?

Весна в этом году выдалась необычная: вместо прогулок по городу и катания на велосипедах жители Ростова вынуждены сидеть дома. Кто-то занимается фитнесом и самообразованием, кто-то делает ремонт и наводит порядок в шкафах. Но всё это про пользу, а как же отдых?

Если в городе для развлечений есть интернет, то за городом с этим могут быть проблемы. А ведь многие, чтобы минимизировать общение с окружающими, решили уехать на дачу, где можно хоть иногда выходить на улицу и дышать свежим воздухом. Здесь не обойтись без привычного телевизора и любимых телепередач.

Что, как и где смотреть в апреле и мае? Ростовские семьи поделились подборками своих любимых фильмов и сериалов.

История № 1. Отправиться в онлайн-кинотеатр, не выходя из дома

В перерывах между работой на удалёнке Саша и Аня умудрились доделать дома ремонт. И заскучали… Раньше ребята частенько ходили в кинотеатры, сейчас такой возможности нет, и Аня загрустила. Настоящим спасением стало Спутниковое ТВ МТС.

Буквально в апреле пакет «Расширенный» стал еще больше. В нем появились новые каналы «Дом кино» и «Дом кино премиум» с хитами и новинками российского кино, передачами с отечественными кинозвездами. Также в пакет добавили канал с хоррорами и ужасами «Настоящее страшное телевидение», который очень любят телезрители.

— Помимо этого, новые каналы добавились и в «Базовый пакет», который полностью входит в «Расширенный». Это канал MotorTrend — для автолюбителей, детский Nick Jr с популярными мультиками и несколько региональных, — отметил специалист Спутникового ТВ МТС Алексей Смулько.

Специально для тех, кто «приуныл» в самоизоляции, Саша и Аня подготовили подборку фильмов и сериалов:

  1. Сериал «Слепая зона» (16+) на канале Fox HD — криминальный триллер, который захватит своим сюжетом. Главная героиня внезапно осталась без памяти, денег и друзей. Восстанавливать воспоминания ей придется по татуировкам на своем собственном теле.

  2. Сериал «Почему женщины убивают» на канале A1 HD вышел только в прошлом году, уже завоевал любовь зрителей. Он рассказывает истории трёх женщин — домохозяйки, светской львицы и адвоката, каждая из которых сталкивается с изменой в браке.

  3. Прямо сейчас на канале Amedia Hit показывают второй сезон «Мира Дикого Запада» (18+). Нашумевшая история о парке развлечений, где человека встречают специально созданные андроиды.

Устанавливая спутниковое ТВ, Саша и Аня подключили конвергент — ТВ плюс интернет — и ничуть не пожалели: очень удобно для работы.

— Конвергент — это пакет, в котором есть и спутниковое ТВ, и безлимитный мобильный интернет. Без интернета сейчас — никуда. А тут в одном продукте сразу два сервиса, и цена ниже. С 21 апреля ежемесячная абонентская плата на первые три месяца использования сервисов составит 590 рублей. И оборудование, кстати, будет стоить столько же, сколько и по другим акциям, но уже с сим-картой для интернета — 2990 рублей за полный комплект спутникового ТВ с антенной 0,6 м. И на модемы по этой акции действуют хорошие скидки, — сказал Алексей Смулько.

История № 2. Когда готовка и уборка поперек горла

Пенсионеры Александровы вместе уже 40 лет. Елена Сергеевна обожает выращивать цветы, готовить, наводить чистоту и порядок в доме, но за несколько недель в заточении даже ей это наскучило. Дочка Аня подсказала, что можно установить спутниковое ТВ и смотреть телевизор на даче так же, как дома.

— У Спутникового ТВ МТС на сегодня доступны 235 телеканалов, из которых 35 НD и 3 Ultra HD. Из них уже в базовом — самом минимальном — пакете 197 каналов, из них 31 канал в HD и один канал в Ultra HD качестве, — рассказал специалист по Спутниковому ТВ МТС Алексей Смулько.

Супруги оплатили подписку на год вперед и, вуаля, получили установку оборудования в подарок!

Они составили подборку из трех фильмов, которые хотят посмотреть в первую очередь:

  1. Комедия «Холоп» (12+). Фильм вышел в конце прошлого года и стал самым кассовым российским фильмом в истории. В ролях такие звезды, как Мария Миронова, Милош Бикович, Александра Бортич и Иван Охлобыстин.

  2. «В бой идут одни старики» (12+) — советская картина про поющую эскадрилью — любимый фильм Александровых, который они хотят пересмотреть в преддверии 9 Мая.

  3. Александровы обожают документальные сериалы на канале National Geographic Wild HD. В изоляции они собираются посмотреть «Ветеринар из Юкона» (16+) — про женщину-ветеринара, которой иногда приходится спасать и медведей, и рысей.

История № 3. Мультики и семейные фильмы как спасение

Семья Федосеевых предусмотрительно успела скрыться на даче до того, как объявили тотальную самоизоляцию. Когда каждый день похож на предыдущий, важно устраивать себе маленькие праздники. Поэтому иногда они заказывают себе пиццу, роллы и другие вкусняшки и ложатся на диван, чтобы посмотреть новый фильм или мультик.

Для тех, кто на удалёнке с ребенком, Федосеевы подготовили мини-подборку фильмов:

  1. Старший Федосеев планирует зависнуть на канале MotorTrend (18+), где куча передач про автомобили и мотоциклы, много историй о гонках, тюнинге, реставрации и самодельных мастерских.

  2. Мама собирается посмотреть сериал про семейные отношения «Мамаша» (16+) на канале Paramount Comedy. Невероятно смешной и глубокий, он расскажет, как сделать своего ребенка счастливым и не стать жертвой нравоучений собственной матери.

  3. Шестилетний Дима просто обожает детский мультсериал «Леди Баг и Супер-кот» на телеканале Disney (6+). Главные герои — девочка Маринетт в маске божьей коровки и мальчик Адриан в костюме кота. Ребята встречаются, только когда им приходится спасать мир, и даже не подозревают, что учатся в одном классе.

Чем еще удобно спутниковое ТВ? С ним можно быть абсолютно автономным. Кроме самого оборудования и телевизора, больше ничего не нужно. Даже если отключат свет, можно смотреть телевизор через дизель-генератор. Многие в загородных домах уже давно его имеют «на всякий случай».

Задать любой вопрос про Спутниковое ТВ от МТС можно по телефону: +7 988 894-53-54, специалист Алексей Смулько расскажет все подробности.

Партнерский проект.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Простите, доктор, что нет рака». Как ростовчанка просила вырезать опухоль, но ей отказали — ведь это не онкология
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем