RU161
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

0 м/c,

755мм 54%
Подробнее
4 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Город За чей счёт едем: ростовчанам рассказали, откуда берутся скидки в такси

За чей счёт едем: ростовчанам рассказали, откуда берутся скидки в такси

Снижая цены за поездку до 59 рублей, перевозчик берёт расходы на себя ради лояльности клиентов

Акция «Счастливые часы» от такси «2-306-306» — это классическая программа клиентских привилегий. Поездка обходится пассажиру на 40% дешевле, а разницу водителю компенсирует работодатель

В начале января для пассажиров такси «2-306-306» в Ростове-на-Дону была запущена новогодняя акция. За поездку длиной в 4 км начал действовать льготный тариф — 59 рублей. Если расстояние больше — скидка составляет 40% от итоговой суммы. Перевозчик установил время действия акции — с 09:30 до 12:00 по будням. Так, по утрам дорога из дома до офиса обходится ростовчанам на 40% меньше обычного. А добраться вдвоём, к примеру, из парка Левобережного до Музыкального театра или до филармонии стало выгоднее, чем в общественном транспорте, если планировать поездку в рабочие дни до обеда.

Разумеется, жители Ростова-на-Дону оценили льготный тариф. Однако стали задаваться вопросами. В чём подвох? За чей счёт едем? И не оказываются ли водители в убытке? Добросовестный и клиентоориентированный перевозчик отвечает на вопросы, чтобы развеять сомнения горожан.

Оказывается, «Счастливые часы» — это продуманная и заранее запланированная акция компании «2-306-306» в рамках программы привилегий. Её задача, как и любой другой рекламной кампании, — привлечь как можно больше новых клиентов. Чтобы жители города воспользовались услугами «2-306-306» единожды и поняли, насколько комфортно ездить с этим перевозчиком. Практика показывает, что большой процент довольных пассажиров уже неоднократно выбирали поездку со скидкой. При этом издержки по реализации проекта организаторы акции берут на себя. Но ни в коем случае не возлагают материальные расходы на водителей авто. Объясняем на пальцах.

Фактически для каждого таксиста оплата за выполненную работу остаётся неизменной. Водитель получает доход в полном объёме по установленному тарифу. Выходит, что компания-перевозчик рассчитывается за поездку с пассажиром «в складчину». То есть 60% стоимости отдает клиент, 40% скидки перечисляет на счёт таксисту работодатель. Выгода компании — и материальная, и моральная. Количество поездок с низким чеком растёт. Общая сумма дохода сохраняется. Пассажиропоток увеличивается. Таков смысл акции «Счастливые часы» — если кратко.

Акция продлится до 1 марта. Сориентироваться по стоимости вашей поездки можно при оформлении заказа по телефону 2-306-306 у оператора диспетчерской службы. Такси «2-306-306» известно в Ростове как надежный перевозчик с комфортными тарифами. Слоган компании — «Дешевое такси для дорогих клиентов!».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Рекомендуем