Город Бодрый, быстрый или умный: в «Пятёрочке» началась «Битва завтраков» со звёздами

Бодрый, быстрый или умный: в «Пятёрочке» началась «Битва завтраков» со звёздами

Начало года — отличный повод начать завтракать правильно

Каждый покупатель «Пятёрочки» теперь сможет начать свой день по-звёздному

А помогут в этом торговая сеть «Пятёрочка» и PepsiCo, которые запустили совместную акцию* «Битва завтраков в "Пятёрочке"»! Все покупатели сети теперь могут начать свой день по-звёздному, ведь главными героями кампании стали Ольга Бузова, Алексей Воробьёв и Анатолий Вассерман, которые представили свои варианты завтраков.

Бодрый, быстрый или умный завтрак? Решать только вам. Каждый из завтраков состоит из комбонабора — сока J7 и продукта на выбор (питьевой йогурт «Чудо», йогурт Biomax или творог «Домик в деревне»). Все необходимые продукты партнёра акции PepsiCo для звёздного перекуса можно купить в ближайшей «Пятёрочке» у дома.

Вступая в «Битву завтраков», можно также получить призы: дополнительные 250 баллов на «Выручай-карту», аудиосообщения на телефон от звёзд, виртуальные сертификаты интернет-магазина «Озон» на 1500 рублей, промокоды на один месяц подписки в интернет-кинотеатре «ТВ-Завр» или домашние пижамы и жилетки, как у звёздных героев рекламной кампании.

Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте 5ka.pepsico.zavtrak2020.ru и до 31 марта 2020 года совершать покупки, предъявив «Выручай-карту».

— Продуктивный день начинается с хорошего завтрака, и мы позаботились о том, чтобы гости наших магазинов могли выбрать для себя вкусный и полезный утренний перекус. Каждый может выбрать подходящий для себя «звёздный» набор: зарядиться бодростью — как Ольга Бузова, быстро перекусить — как Алексей Воробьёв, или правильно подкрепиться — как Анатолий Вассерман, а в дополнение к этому — получить приятные подарки. Наша акция — первый пример на рынке российского ритейла, когда мы вышли на новый уровень удовлетворения потребностей покупателей, предлагая готовые решения, — отметила директор по операционному и бренд-маркетингу торговой сети «Пятёрочка» Татьяна Степанова.

* Подробные условия акции, информацию о количестве призов, сроках, месте и порядке их получения уточняйте у организаторов на сайте 5ka.pepsico.zavtrak2020.ru.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем