Город Кино под открытым небом: дончанам покажут короткометражки на скорости 4G

Кино под открытым небом: дончанам покажут короткометражки на скорости 4G

Бесплатные сеансы можно будет посмотреть в Ростове, Таганроге и Шахтах

Оператор мобильной связи Tele2 совместно со Всемирным фестивалем уличного кино покажут в кинотеатре под открытым небом лучшие короткометражные фильмы.

В Ростове-на-Дону сеансы пройдут в ближайшие выходные в парке «Мега» и на Театральной площади, а в Таганроге и Шахтах — 6 и 7 октября. Зрителям представят короткометражки российских авторов, снятые в жанре романтической новеллы, комедии, семейного кино.

Tele2 вместе с организаторами фестиваля поддерживает нестандартный подход к показу фильмов. «Другие правила» Tele2 позволят гостям смотреть кинокартины в любом положении, в любой компании и в любую погоду. Для этого открытая площадка будет оборудована удобными пуфами, шезлонгами и гамаками. Возможное ухудшение погодных условий также не помешает — для посетителей предусмотрены пледы и дождевики.

— Этот проект стал логичным продолжением Всемирного фестиваля уличного кино, который прошел в Ростове 8 сентября в партнерстве с Tele2. Мы видим интерес к российским фильмам — мероприятие посетили более 1500 человек. Лучшей кинолентой ростовчане выбрали «Взятку». Теперь мы представляем короткометражки разных лет не только в Ростове-на-Дону, но и областных городах. Tele2 показывает кино по «другим правилам», при этом трансляция происходит онлайн — при помощи нашего 4G-интернета, чтобы все могли убедиться в его качестве, — рассказал коммерческий директор макрорегиона «Юг» Tele2 Максим Митькин.

Tele2 предлагает жителям почувствовать дух уличных фестивалей и самим убедиться в том, что хорошее кино можно смотреть, где угодно. Помимо этого гости мероприятия смогут получить подарки от оператора — за публикацию фотографий с хештегом #kinotele2.

Узнать место и расписание показов можно на сайте Kino.tele2.ru. Вход свободный.

Новости компании.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем