24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Еще один #КЭОдом: в Ростове открылся второй корпус лицея классического элитарного образования

После его окончания молодые люди без проблем поступают в ведущие вузы Москвы и Санкт-Петербурга

2 758

Поделиться

Поделиться

В донской столице на улице Пушкинской состоялось торжественное открытие второго учебного корпуса «Лицея КЭО» (классического элитарного образования). Это означает, что учебное заведение расширяется, развивается, коллектив строит амбициозные планы, а учащиеся покоряют новые вершины.

Как рассказали представители лицея, из 31 выпускника этого года 29 стали студентами ведущих московских и петербургских университетов: МГУ, ВШЭ, МГИМО, СПбГУ, МФТИ(ГУ), Финансовый университет при Правительстве РФ, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, РНИМУ им. Н.И. Пирогова, МГЮА им. О.Е. Кутафина и др. Такие успехи были бы невозможны без совместной деятельности лицеистов и педагогов, без последовательной реализации задачи профильной подготовки по предметам и олимпиадам различного уровня.

Поделиться

В 2018–2019 учебном году в «Лицее КЭО» будут обучаться ребята с 7-го по 11-й класс по образовательной программе межпредметного классического элитарного образования. В нее входят углубленное изучение математики, информатики и иностранных языков, а также профильное классическое элитарное образование с углубленным изучением предметов по выбранному направлению.

Для учащихся 4–7-х классов лицей предлагает дополнительную образовательную программу «Логика как основа математической и языковой культуры личности», а для будущих первоклассников — программу подготовки к школе.

Какой он, новый #КЭОдом? Уютный, гостеприимный, но главное — умный! Потому что его обитателями и полноправными хозяевами являются самые талантливые и креативные, любознательные и деятельные ребята и педагоги.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...