5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Учились у экспертов Walt Disney и Сoca-Cola: ростовчанка о Летнем кампусе Президентской академии

Студентка ЮРИУ РАНХиГС представила вуз на ежегодном проекте

1 564

Поделиться

Сюзанна Гюласарян учится на факультете управления

Сюзанна Гюласарян учится на факультете управления

Поделиться

В Татарстане завершился VIII Международный Летний кампус Президентской академии. Это ежегодный образовательный проект для талантливых и активных студентов из России и зарубежья. Южно-Российский институт управления РАНХиГС на Кампусе представила студентка третьего курса факультета управления, член проектной команды института «Столица Юга» Сюзанна Гюласарян.

— Поначалу было тяжело: вокруг тебя звучит только английский язык, у каждого представителя той или иной культуры — свой акцент, своя манера подачи информации. Но в ходе обучения мы стали одной большой командой, которая в итоге с легкостью справлялась с решением кейсов от крупнейших международных и отечественных компаний, —отметила Сюзанна.

Каждый год организаторы проекта выбирают наиболее актуальные и интересные темы для изучения. Темой Летнего кампуса — 2018 стала индустрия развлечений и культуры. В течение 10 дней студенты изучали организацию маркетинговой, производственной и PR-деятельности таких компаний, как Walt Disney, Сoca-Cola, MasterCard, «Союзмультфильм» и других.

— Особое впечатление произвела лекция генерального директора Disney в России и СНГ Марины Жигаловой-Озкан. Она рассказала нам о работе компании в России, построении стратегий продвижения и монетизации своих историй, источниках идей, о том, какие тренды сейчас существуют в отрасли, и даже показала трейлеры новых мульфильмов, которых ещё нет в Сети, в том числе новой экранизации «Короля Льва», которая выйдет в 2019 году, — поделилась участница Кампуса.

На протяжении всего проекта студенты работали под руководством опытных тьюторов. По словам представителя генерального партнера Кампуса The Сoca-Cola, этот проект помогает формировать будущую бизнес-элиту, поэтому крупные компании со всего мира приезжают сюда с целью заполучить талантливых сотрудников.

— Летний кампус — это уникальная возможность студентов Президентской академии получить невероятный опыт общения с самыми успешными людьми не только в нашей стране, но и за рубежом, из первых уст узнать, как складывался их путь и что лежит в его основе. Плюс ко всему мы обрели большое количество друзей из разных уголков России и за её пределами, — подвела итог Сюзанна.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter