СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Банк УРАЛСИБ предложил предпринимателям онлайн-регистрацию бизнеса в налоговой службе

Теперь запустить свой бизнес-проект станет еще проще

Поделиться

Банк УРАЛСИБ реализовал возможность онлайн-подачи документов для регистрации бизнеса в ФНС. Теперь зарегистрировать ООО или ИП можно во всех регионах присутствия банка, воспользовавшись бесплатным сервисом на сайте. Новая опция разработана совместно с компанией «1С-Старт». 


Сервис позволяет всего за несколько минут сформировать готовый пакет документов для налоговой службы. В этом помогут специальные подсказки и автозаполнение полей. Клиенту не придётся дублировать данные: информация вводится только один раз, все документы создаются по новым формам (Р11001, Р21001 и др). После прохождения идентификации в офисе банка можно быстро и бесплатно отправить комплект в ФНС. Подтверждение факта регистрации бизнеса пользователь получит онлайн, в личном кабинете. Если клиент выберет офлайн-вариант, то он может распечатать документы и предоставить их в налоговую самостоятельно.

Предприниматели, зарегистрировавшие бизнес с помощью сервиса Банка УРАЛСИБ, в течение трех месяцев после регистрации могут воспользоваться пакетом услуг «Начни с нуля» с годом бесплатного обслуживания.

Банк УРАЛСИБ активно развивает направление поддержки малого предпринимательства. В апреле текущего года он обновил пакеты услуг для бизнеса. Их стоимость — от 480 рублей в месяц, каждый включает специальные условия на самые востребованные услуги для бизнеса. Пакеты услуг предполагают улучшенные условия по бизнес-карте (выпуск и первый месяц обслуживания — бесплатно).

Кроме того, банк активно развивает бизнес-плейс — магазин решений для бизнеса, помогающий найти проверенных поставщиков. Также более года работает образовательный проект «Университет бизнеса» Банка УРАЛСИБ — он позволяет начинающим и опытным бизнесменам бесплатно получать необходимые знания для старта и развития своего дела. 

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России № 30 от 10.09.15 г.) входит в число ведущих российских банков. Ему присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service, а также рейтинг Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) «ВВВ-» (RU).

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter