25 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Меховая фабрика ELENA FURS — теперь и в Ростове-на-Дону

В честь открытия первого магазина все шубы за полцены.

6 486

Поделиться

Меховая фабрика ELENA FURS популярна уже 27 лет. За это время здесь сшили порядка 1,5 миллиона шуб. Собственное производство в России и Европе, меха с лучших мировых аукционов позволяют держать качество на самом высоком уровне. Уникальный магазин в Ростове-на-Дону встретит первых гостей 1 января.

Поделиться

Производитель щедро делит цены пополам. В честь открытия первого магазина в Ростове-на-Дону купить шубу предлагают с выгодой до 50%! Кроме того, посетителей приятно удивят более 20 видов меха, размеры от 38 до 72 и выгодные условия рассрочки без процентов и переплат.

Модели от ELENA FURS отшивают и окрашивают на современных фабриках в России, Италии и Греции. Компания постоянно сотрудничает с известными дизайнерами и, помимо традиционных вариантов меха, предлагает смелые и стильные сочетания — будь то крашеная норка с воротником из рыси или стильная шуба кремового цвета из песца. Любителей классики фабрика порадует шикарным соболем, куницей, рысью и блестящей норкой. Индивидуально подберут шубу, расскажут подробно об ассортименте, скидках и рассрочке профессиональные продавцы-консультанты.

Компания ELENA FURS — обладатель премии «Товар года» в номинациях «Лучшие шубы России» в 2015 году и «Лучший ассортимент шуб» в 2016 году.

Адрес: г. Аксай, Аксайский проспект, 23, ТЦ «МЕГА»;
телефон: 8 800 777 75 81;
Elenafurs.ru;
ELENA FURS в Instagram.

Фото: фото заказчика

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...