Город В Ростове открылся центр оказания услуг для частных лиц и предпринимателей

В Ростове открылся центр оказания услуг для частных лиц и предпринимателей

Это уже второй МФЦ, открытый «Россельхозбанком» в 2017 году.

МФЦ открыли в «Россельхозбанке»

Прямо в офисе филиала «Россельхозбанка» ростовчане смогут зарегистрировать и получить сопровождение всех видов документов, необходимых для создания и ведения бизнеса. На базе дополнительного офиса №43 в Ростове открыт многофункциональный центр по предоставлению широкого спектра услуг в режиме «одного окна».

Здесь можно зарегистрировать ипотечный договор, право собственности, получить разрешение на строительство, проконсультироваться по налогам и сборам, подать документы на регистрацию юридического лица, воспользоваться услугами кадастровой палаты. МФЦ банк открыл вместе с Многофункциональным центром предоставления государственных и муниципальных услуг Ростова-на-Дону.

Это уже второй такой центр, открытый ростовским филиалом в 2017 году. В ноябре аналогичный МФЦ начал работу в столице Калмыкии Элисте.

— Основная цель открытия центра — повышение доступности государственных, муниципальных и банковских услуг и качества обслуживания жителей донской столицы, — подчеркнула и.о. директора Ростовского филиала РСХБ Лариса Туишева. — Этот проект станет началом совместной работы «Россельхозбанка» и МФЦ по формированию благоприятного предпринимательского климата в Ростовской области.

Воспользоваться услугами нового многофункционального центра можно по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Журавлева, 30/55, в здании дополнительного офиса АО «Россельхозбанк».

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций банка принадлежат Российской Федерации. С 2000 года на территории Ростовской области действует Ростовский региональный филиал. С марта 2016 года филиал осуществляет свою операционную деятельность также на территории Республики Калмыкия.

Фото: Россельхозбанк

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем