RU161
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

758мм 37%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Город Готовь трактор осенью: какую агромашину выбрать для фермерского хозяйства

Готовь трактор осенью: какую агромашину выбрать для фермерского хозяйства

Эксперты предлагают обратить внимание на универсальный трактор RSM 2375.

Это настоящая рабочая лошадка — производительная, простая в обслуживании и экономичная агромашина

Для фермерского хозяйства осень — время готовиться к будущему сезону. Пора обрабатывать почву, естественно, нужен трактор. Эксперты предлагают обратить внимание на универсальный трактор RSM 2375, который подойдет и среднему, и крупному хозяйству.

Это настоящая рабочая лошадка — производительная, простая в обслуживании и экономичная агромашина. Вместе с современными орудиями трактор RSM 2375 может использоваться в широком спектре сельскохозяйственных работ от традиционного земледелия до технологий minimal-till и no-till.

Он пригодится в пахотных, культивационных и посевных работах, любую сельскохозяйственную задачу трактор RSM 2375 выполнит быстро, аккуратно и с высокой производительностью.

Пять причин выбрать трактор RSM 2375:

  1. Универсальный.

  2. Мощный.

  3. Удобный.

  4. Интуитивно понятный в управлении.

  5. Оптимальный по соотношению цена–качество.

Сегодня агромашина стоит дешевле, чем раньше, при этом модель ничуть не потеряла в качестве. Свою популярность трактор RSM 2375 производства «Ростсельмаш» приобрел еще 2008–2009 годах, уверенно заявив о себе на выставках и демонстрационных показах. Потом он отлично показал свои возможности в процессе продолжительной эксплуатации многими аграриями в России и за рубежом. Но на тот момент эта модель производилась исключительно в Канаде.

В сентябре прошлого года компания «Ростсельмаш» решила перенести производство трактора RSM 2375 в Ростов-на-Дону. Этот шаг был позитивно принят российскими хозяйствами — такое решение позволило компании «Ростсельмаш» предложить наиболее выгодную стоимость техники для сельхозпроизводителя в условиях российских реалий. Теперь трактор RSM 2375 с учетом всех скидок и государственных программ стал действительно доступным, не утратив при этом своих преимуществ. Официальный дилер «Ростсельмаш» — ООО «Группа «ТЕХНОКОМ» — отмечает новый всплеск интереса аграриев к трактору.

Поскольку аграрии уже имеют опыт эксплуатации трактора RSM 2375, большинство из них пришли к выводу, что эта агромашина — одно из лучших предложений на рынке по соотношению цена–качество.

— Приобрел трактор 2375 в 2016 году. Комфортный, мощный, выбором своим очень доволен. Благополучно работает, отличная машина, — делится впечатлениями глава одного из КФХ Мартыновского района Дмитрий Медведев.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем