Пошли на рекорд: ростовчане сделали колбасу весом полтонны
2 октября 2017, 08:32
Гость
2 октября 2017, 13:33
Везет, москали нашу колбаску сожрут. А мы соей побалуемся останкинской.
Гость
2 октября 2017, 14:01
Вот и пусть бы жрали свою останкинскую сою. Не хотят. Им подавай натурпродукт только.
Гость
2 октября 2017, 09:24
Рад за миллеровских производителей колбас, но не считаю хорошей идеей вести царь-колбасу на московский фестиваль, где её будут предлагать бесплатно дегустировать праздношатающимся сытым москвичам. В Москве уже давно сформировались группы профессиональных халявщиков, блуждающих по дегустациям, презентациям и прочим. Да чиновнички московские привыкли к этим мероприятиям. Но что самое главное, польза донским производителям от этих фестивалей 0,00 %. У нас на Дону полно работающих семей, которым нечего есть порой, отдайте им эту царь-колбасу!
Гость
2 октября 2017, 16:04
а ещё депутаты .....т.е. сьели бекон.
Гость
2 октября 2017, 12:48
Вот именно такую колбасень кладут на наше население =)
Гость
2 октября 2017, 16:06
не...ещё большую:)
Гость
2 октября 2017, 09:57
А когда уже местным донским потребителям что то качественное делать будут?
Гость
2 октября 2017, 13:52
А сделать людям царь-зарплату и царь-пенсию слабо?
Гость
2 октября 2017, 16:07
губу подбери...
Гость
2 октября 2017, 17:23
не слабо конечно! людям царям делаю царь-зарплату и царь-пенсию. Просто Вы не царь )) Да и я тоже...
Гость
2 октября 2017, 20:16
Гость
2 октября 2017, 16:07
губу подбери...
Одну или обе?
Гость
2 октября 2017, 10:03
Съедобную сделать не могут, а никому не нужный "рекорд" - могут.
Гость
2 октября 2017, 11:26
Вот бы с таких ингредиентов делали всю колбасу и всегда,а не только на выставках.
Гость
2 октября 2017, 11:02
И так во всем.
Вся страна пашет, а москали жируют.
Гость
2 октября 2017, 09:51
А где названия? Бренды? Или это рекламой будет, если сказать, что завод принадлежит предприятию "Донстар", выпускающему продукцию под брендом "Утолина".
Нехорошо это, что ростовские утки в Москву уезжают, неправильно. У нас год назад появились сначала в Ашане - и пропали. Сейчас утки почти нет, её надо искать по магазинам, и она дорогая. В Ашане нет совсем, даже фарш "гурманский" из утки и индейки пропал. Поэтому давайте сначала свой регион обеспечивать, а потом уже экспортировать. И возможности региона надо демонстрировать в своём регионе - здесь устраивать фестиваль с гипер-колбасой. Пусть сюда едут, заодно деньги привозят. Надо принимать местный закон, устанавливающий квоты на вывоз мяса утки в другие регионы.
Гость
2 октября 2017, 12:23
Да они сначала перед москалями прогибаются, а потом уже за свой регион думают, если думают вообще. Вопрос в другом-кому нужен никому не нужный рекорд!
Гость
2 октября 2017, 16:10
Да вы что а москвичи что кушать будут ,не останкинскую же ,ее в провинцию .
Гость
2 октября 2017, 20:08
Гость
2 октября 2017, 12:23
Да они сначала перед москалями прогибаются, а потом уже за свой регион думают, если думают вообще. Вопрос в другом-кому нужен никому не нужный рекорд!
Все проще, там выше спрос и чуть выше цена
Гость
2 октября 2017, 12:13
Реклама двигатель прогресса
Гость
2 октября 2017, 12:57
Хороший качественный продукт по адекватной цене и в нашем регионе сметут без рекламы.
Гость
2 октября 2017, 20:13
Гость
2 октября 2017, 12:57
Хороший качественный продукт по адекватной цене и в нашем регионе сметут без рекламы.
Это какой качественный продукт? Из птенца до взрослой птицы за 39 дней? СААвсем бэз гормонов роста, антибиотиков и остальных " ништяков". Кстати, если не в курсе: без забоя на 39 день, утки умирают сами. На сороковой. От разрыва печени. Просчитано все до последнего часа и грамма. Так что слово качество, это не по адресу
Гость
2 октября 2017, 23:27
Гость
2 октября 2017, 20:13
Это какой качественный продукт? Из птенца до взрослой птицы за 39 дней? СААвсем бэз гормонов роста, антибиотиков и остальных " ништяков". Кстати, если не в курсе: без забоя на 39 день, утки умирают сами. На сороковой. От разрыва печени. Просчитано все до последнего часа и грамма. Так что слово качество, это не по адресу
Имелось ввиду вообще качественный продукт, а не то, что нам продают. Речь не об этой колбасятине.
Сейчас+11°C
облачно, дождь
ощущается как +7
6 м/c,
ю-з.
749мм 87%Пошли на рекорд: ростовчане сделали колбасу весом полтонны