4 августа вторник
СЕЙЧАС +19°С

Рейтинг управляющих компаний-должников: кто не платит за электроэнергию

Большинство УК в долгах из-за высоких расходов электричества на общедомовые нужды.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
1 сен 2017 в 09:20

Просто скромнее надо быть. Как поставщику с ценами, так и потребителю, с его скрытой частью средств, на погашение счетов.

Гость
1 сен 2017 в 09:39

Как хорошо устроились в ТНС энерго,экономить должны только жильцы домов,что называется ловлей блох. А экономию нужно начинать по цепочке: электростанция,лэп,трансформаторные подстанции,городские электросети и т.д. Вот где самые большие потери электроэнергии:начиная от устаревшего оборудования до многочисленных посредников с раздутыми штатами.

Гость
1 сен 2017 в 09:40

Основной вопрос ,кому законом определена ОРГАНИЗАЦИЯ ОДНОВРЕМЕННЫХ СЪЕМА ПОКАЗАНИЙ . В Постановлении Правительства РФ пишется :" ПОТРЕБИТЕЛЬ ИМЕЕТ ПРАВО ПЕРЕДАВАТЬ ПОКАЗАНИЯ ИПУ" ,а поставщих ОБЯЗАН принимать эти показания ИПУ.

Гость
1 сен 2017 в 09:49

А вы тарифы поднимайте, социальные нормы вводите. Скоро вам вообще платить перестанут.

Гость
1 сен 2017 в 09:58

Заказная статья ПАО ТНС с недостоверными данными. Указанные управляющие компании судятся с ТНС из-за завышенных счетов, выставленных за потребление ОДН. По итогам судов "хотелки" ТНС урезаются в 2-3 раза в соответствии с фактически потребленным объемом ОДН, а не тем объемом, который был выставлен ТНС к оплате управляющим компаниям. На сайте Арбитражного суда РО есть вся информация по данному вопросу.

гость
1 сен 2017 в 11:13

А на сайте "Водоканала" поинтерснее статистика. Там у должников - УК - миллионные долги!

Гость
1 сен 2017 в 12:44

Все хорошие, все друг друга обманывают и население и ук и ТНС.

Гость
1 сен 2017 в 13:47

ну и почему не послать туда прокуратуру с проверкой-где деньги,Зин?...

Гость
1 сен 2017 в 13:50

Ноктюрн, который на 10 месте в списке действительно использует денежные средства по своему усмотрению: направляет их на ремонт коммерческой части недвижимости в своих ЖК. Выгнать эту компанию не получается, в одном из ЖК обращались в суд и прокуратуру. Прокуратура нарушений не нашла, а суд аннулировал все решения собственников по созданию своего ТСЖ. Вот такие дела с этими УК. При этом в зимний период нет отопления и не исправна пожарная сигнализация. Последнее в контексте недавних пожаров в городе особенно актуально, но видно пака не будет пострадавших, никто на это внимание не обратит. А многие скажут, что кто ж Вам виноват, если вы сами не озаботились своим жильем своевременно.

фома
1 сен 2017 в 15:43

стали больше платить по ОДН и все мало "Коммунальщику Дона"?

Гость
1 сен 2017 в 18:48

Эксперимент с нормами на эл.энергию перестал быть- экспериментом и обманным путем стал закамуфлированным ( и не совсем законным) подъемом стоимости. Может быть хватит тянуть с населения деньги?