1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С

В августе клиенты «ТНС энерго» получат квитанции с новыми лицевыми счетами

Компания переходит на новый программный комплекс для расчетов с потребителями электроэнергии.

Поделиться

Жителей Дона ждут изменения в счете на оплату

Жителей Дона ждут изменения в счете на оплату

Поделиться

Платежки за электроэнергию нового образца получат жители Ростовской области в августе. Это связано с переходом «ТНС энерго Ростов-на-Дону» на новый программный комплекс для расчетов с потребителями электроэнергии.

Какие основные изменения ждут жителей Дона в счете на оплату?

  1. Лицевые счета станут 12-значными. К действующим номерам будет добавлен код региона. Если у абонента был десятизначный лицевой счет, то к нему добавляется «61», если девятизначный, то – «610». Специально для удобства клиентов разработан сервис, который позволит узнать свой новый номер лицевого счета.
  2. У жителей многоквартирных домов появилась дополнительная таблица. Она позволяет самостоятельно рассчитать сумму к оплате за потребленную электроэнергию, даже если показания не были переданы вовремя.
  3. Расширен блок справочной информации, в котором прописаны характеристики помещения, размер социальной нормы, серийный номер прибора учета. Это позволит клиенту увидеть все начисления и перерасчеты.

Компания обращает внимание жителей Дона, что передавать показания и оплачивать электроэнергию на сайте «ТНС энерго Ростов-на-Дону» можно, указывая только новый номер лицевого счета. Порядок входа абонентов в личный кабинет не изменяется. Вся история переданных показаний и оплат по прежнему лицевому счету сохраняется. Оплачивать электроэнергию через другие платежные сервисы лучше по новому номеру лицевого счета, однако платежи будут приниматься по старому номеру до ноября 2017 года.

ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» – гарантирующий поставщик электроэнергии в Ростовской области. Контролируемая доля рынка – более 85%, обслуживает свыше 1,5 млн лицевых счетов потребителей Дона. Объем полезного отпуска электроэнергии в 2016 году составил 9, 7 млрд кВт⋅ч.

Фото: заказчик

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter