3 декабря пятница
СЕЙЧАС +8°С

«Ростовводоканал» предлагает выучиться на слесарей-ремонтников, слесарей-сантехников и токарей

Набор в новый учебный класс ведется уже сейчас.

2 474

Поделиться

Набор в новый учебный класс ведется уже сейчас

Набор в новый учебный класс ведется уже сейчас

Поделиться

15 июня многофункциональный центр прикладных квалификаций (МЦПК) АО «Ростовводоканал» открывает новый учебный класс. Он предназначен для практического обучения слесарей-ремонтников, слесарей-сантехников и токарей.

Для занятий в просторном помещении класса уже есть все необходимое оборудование: токарно-винторезные, горизонтально-фрезерный, настольный сверлильный и заточный двухскоростной станки. Будущих мастеров ждут и два слесарных верстака, каждый из которых рассчитан на четырех обучающихся.

Возможность постигать азы профессии на специальном оборудовании – качественно новый уровень обучения этим рабочим специальностям. Учить слесарей и токарей будут опытные работники «Ростовводоканала», победители конкурса «Лучший по профессии», прошедшие переподготовку на право проводить профессиональное обучение по рабочим специальностям.

Набор в новый учебный класс ведется уже сейчас. Подробная информация на сайтах Cppdo.umi.ru и Vodokanalrnd.ru.

Все вопросы, касающиеся обучения, можно задать по телефонам: 8 (863) 282-50-50, доб. 11-86, 15-15, 17-01, е-mail: cppdo@rvdk.ru.

Учебный центр АО «Ростовводоканал» получил статус многофункционального центра прикладных квалификаций в нынешнем году. До этого на площадках крупных промышленных предприятий страны работало всего три МЦПК, четвертый появился в донской столице на базе ростовского водоканала.

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter