RU161
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

4 м/c,

зап.

757мм 82%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Город Оптимальные маршруты: разбираемся в новой объездной дороге возле «Мегамага»

Оптимальные маршруты: разбираемся в новой объездной дороге возле «Мегамага»

Разбираемся вместе, как сориентироваться в новой развязке.

Из-за закрытия 4 марта трассы М-4 на реконструкцию многие жители Ростова и расположенных рядом городов испытывают затруднения с выбором маршрута. Напоминаем, что в районе ТРК «Мегамаг» работает временная объездная дорога. Разбираемся вместе, как сориентироваться в новой развязке, которой придется пользоваться до 1 декабря.

По Ворошиловскому мосту двигаться стало удобнее: с начала марта он работает круглосуточно в обе стороны. Некоторым жителям Батайска, которые трудятся в Ростове, до сих пор непросто проложить оптимальный маршрут. Между тем попасть из Ростова в Батайск или обратно можно, проехав рядом с «Мегамагом» или проследовав через парковку торгово-развлекательного комплекса. Здесь же можно сразу сделать все необходимые покупки.

Те, кто предпочитают выезжать из Ростова по проспекту Сиверса, могут свернуть на развязку вправо за Темерницким мостом. После этого нужно ехать по ул. Шоссейной до Восточного шоссе. Здесь надо свернуть направо и двигаться до заправки «Роснефть», где расположен въезд на парковку «Мегамага». С Ворошиловского моста добираться еще легче: путь лежит прямо до заправки.

Напомним, что указатели есть на всех въездах и выездах с парковки «Мегамага». Всем, кто еще не привык к новому маршруту, лучше ориентироваться именно на них. Понятная схема и видео есть на сайте ТРК.

Надо отметить, что новая развязка сделала путь в торгово-развлекательный комплекс проще. Поскольку на Ворошиловском мосту отменили реверсивное движение, то по нему можно доехать до «Мегамага» из центра Ростова. Теперь нет нужды делать крюк до Темерницкого моста. Совсем скоро откроется участок дороги на улице Левобережной, который сейчас ремонтируют. И путь тех, кто добирается в «Мегамаг», станет еще проще.

Пользоваться объездной дорогой водители будут до начала декабря. Но уже во второй половине 2017 года дорожные службы обещают открыть реконструированную трассу М-4 и запустить в эксплуатацию новый Ворошиловский мост с шестью полосами движения.

Фото: Фото предоставлены заказчиком

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем