Город

Конкурс «Браво, мастер handmade!»: в Ростове выберут самый красивый наряд

Проект текстиль-салона «Дефиле» – отличная возможность попробовать себя в роли кутюрье.

Волшебные платья, строгие костюмы, воланы, оборки, струящиеся ткани – совсем скоро в донской столице пройдут выпускные балы. Чтобы наряд был уникальным, лучше сшить его самому или на заказ. А заодно можно продемонстрировать свое мастерство миру и поучаствовать в конкурсе «Браво, мастер handmade!».

Проект текстиль-салона «Дефиле» – отличная возможность попробовать себя в роли кутюрье. Для этого с 26 марта по 26 мая нужно приобрести ткань в этом салоне, сшить из нее красивый наряд и ждать призов и подарков. Участвовать в конкурсе могут ателье, портные и их заказчики.

– Свое мастерство все желающие – ателье, работающие самостоятельно портные и их заказчики – продемонстрируют в номинациях: «Городские будни», «Красивый дом», Crazy, «Вечерний лоск», – поясняет руководитель текстиль-салона «Дефиле» Елена Абрамова. – Последний формат особенно актуален при подготовке к выпускному вечеру. Наши консультанты помогут подобрать подходящий материал и для женского платья, и для мужского костюма. И даже порекомендовать опытных портных, которые превратят наряд в настоящее произведение искусства. Мы можем предложить нашим участникам эксклюзивные именные ткани ведущих мировых дизайнеров, натуральный шелк, хлопок, вискозу, лен. Цены у нас не завышены, поскольку ткани нам идут напрямую из Италии, минуя поставщиков.

Те, кто желает попробовать свои силы в конкурсе, должны принести в «Дефиле» чек на покупку ткани в этом текстиль-салоне и фотографию своего изделия. Все эти произведения будут размещены на стене магазина, а покупатели смогут проголосовать за лучшую модель. Оставить свой голос можно будет и в группах «Дефиле» «ВКонтакте» и Instagram.

Те, кто выйдет в финал конкурса, представят свои модели на настоящем подиуме, который 26 мая расположится в салоне красоты «Дом мод» на втором этаже здания на Б. Садовой, 65. По мнению Елены Абрамовой, у победителей появится масса поклонников и, разумеется, постоянных клиентов.

Напомним, что лидеры «Браво, мастер handmade!» получат полезные подарки. Среди них – подарочные сертификаты на покупку ткани в «Дефиле», дисконтные карты с приличными скидками и бонусами. Многих заинтересует и такой приз: возможность в течение года еженедельно принимать здесь заказы. Это удобно: в магазине можно сразу выбрать подходящую ткань и посмотреть, к лицу ли оно будущим обладателям сногсшибательных нарядов.

Желающим поучаствовать в проекте текстиль-салона «Дефиле», следует поторопиться с покупкой ткани и шитьем: чем раньше ваши творения будут доступны для голосования в первом туре, тем больше шансов на победу.

Подробную информацию можно узнать по телефонам: 8 (863) 269-72-09, 8 (863) 240-35-32 или по адресу: ул. Б.Садовая, 65.

Фото: Фото предоставлены заказчиком

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем