23 июня среда
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Студент
2 мар 2017 в 10:15

Это не университет , а культпросветучилище.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2017 в 11:02

Промышленный коворкинг «Garaж» фактически пустое здание построенное на бюджетные деньги для удовлетворения эго некоторых личностей и построенное на месте бывших экспериментальных производственных цехов ДГТУ. Техническому университету в наше время не нужны станки, высокоточное оборудование, не нужно обучать студентов на нем работать, лучше вместо токарных станков купить один совершенно бесполезный но очень дорогой 3D принтер и печатать на нем игрушки для подростков. Никто ведь понятия не имеет, что с ним делать. Хотя нет, его еще показывают периодически Голубеву - мол вот они высокие технологии. Обучать же студентов фактически не на чем. Все вынуждены носить с собой ноуты, так как "великие" управленцы решили, что в университете компьютеры не нужны, пусть все программисты и инженеры учатся работать с ресурсоемкими средами разработки, проводят численные эксперименты на терминалах, на которых девочки в банках бумажки заполняют.

ОТВЕТИТЬ
юрий ростовский
2 мар 2017 в 11:04

Пусть В.Месхи раскажет сколько выпускников из 100 - устраиваются на работу.
Другими словами насколько восстребованы его выпускники!. На сегодня 90 из ста - кричат в супермаркетах: СВОБОДНАЯ КАССА! или там-же - ОХРАННИКИ!

Гость
2 мар 2017 в 11:05

Кипучая пиар-деятельность по принципу и швец и жнец, и на дуде игрец. Вместо качества основной деятельности. А престижа у диплома как не было, так и нет.

Гость
2 мар 2017 в 11:05

«Университет для города» - позабавили, а преподавателям квартиры фактически в ипотеку на Западном и в Азове, пускай по 5 часов до работы добираются.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2017 в 13:16

Это "специалисты" этого заведения придумали заменить маршрутки автобусами и пустить общественный транспорт по узеньким улицам (Профсоюзная), чтобы разгрузить более широкие(Стачки)? СПЕЦИАЛИСТЫ!

ОТВЕТИТЬ
Ростовецъ
2 мар 2017 в 13:26

Уверен, что большинство "комментаторов" ущербные неудачники, по своей ограниченности не на что не способные или купившие диплом в переходе. Умиляют глубокомысленные рассуждения диванных экспертов. И то им не так, и это..., а если отбросить шелуху и вникнуть в суть, здравой мысли 0,0%. Пустил ветра одним местом и успокоился.

ОТВЕТИТЬ
юрий ростовский
2 мар 2017 в 16:28

ДГТУ , чем-то перекликается с ЛДПР. ЛДПР - создана, для обогащения одного единственного человека - В.Жириновского, а ДГТУ это бизнеспроект В.Месхи . С уходом проректора КУЖАРОВА в ДГТУ, практически нет прикладных научных разработок. Увеличивается число студентов на коммерческих отделениях и выпускаются НЕВОСТРЕБОВАННЫЕ инженеры, НЕВОСТРЕБОВАННЫХ профессий. ДГТУ, как и ЮФУ теряют престиж, накопленный за многие годы. По рейтингу научных разработок, открытий и достижений - это не ФОРПОСТЫ НАУКИ, а разновидность ГПТУ - выдающее инженерные дипломы.

ОТВЕТИТЬ
KOT
2 мар 2017 в 23:23

ВУЗ, возглавляемый завхозом-грузином, только и может нацеливаться на предпринимательство. Ни о каких серьёзных познаниях технической направленности не может идти и речи - какой это технический университет. В этом городе в РИСХМ поступали только те, кто никуда больше из ВУЗов поступить не мог. При Союзе готовили неплохих специалистов по эксплуатации автотракторной техники и ГОМ, а конструктора были НИКАКИЕ - развал Ростсельмаша тому подтверждение (если бы не Песков).

Гость
3 мар 2017 в 00:53

Проект Gараж... блин. Похоже, что новый ректор забил на науку и сосредоточился на зарабатывании бабла. Обидно за бывшую альма-матер. Уровень дипломных работ соответствует уровню курсовых в приличных учебных заведениях. Уровень выпускников очень слабый, т.к приходится собеседовать новые кадры, макс. один из группы заслуживает звания - инженер, остальные - нет.
Надеюсь ТРТУ не развалят после объединения с ЮФУ.

Родитель
3 мар 2017 в 07:29

То, что ДГТУ - самый слабый вуз был и остается в Ростове, так это полбеды. Он подминает под себя великолепные учебные заведения. Был Шахтинский, съел. Был РГСУ, съел. А эти вузы по показателям обгоняли сам ДГТУ. Куда отдавать теперь детей учиться? Остается ЮФУ, но и там не все так хорошо.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...