29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Режиссер, ищущий актеров для нового сериала в Ростове, рассказал о своем фильме

Поделиться

Сегодня днем в здании театра им. Горького проходил кастинг актеров для участия в новом сериале на НТВ, который снимает режиссер Павел Игнатов. Рабочее название картины – «Зеро» или «Юристы». Съемки должны пройти этим летом в Геленджике.

– Многим пришлось отказать, – призналась 161.ru кастинг-директор Анна Адамова. – Нам нужны профессиональные актеры, а приходили люди, просто желающие увидеть себя на экране. К вечеру все устали – и режиссер, и фотограф, и ассистент режиссера, а люди все идут и идут.

Поделиться

Корреспондент 161.ru тоже решил не терять времени даром, поставив себе две задачи: пообщаться с режиссером и поучаствовать в кастинге. Павел Игнатов вышел на несколько минут из аудитории, где проходил отбор, и тут же наткнулся на корреспондента 161.ru, державшего диктофон наготове. Вот, что рассказал нам мэтр:

– В нашем сериале около 150 персонажей. Сами понимаете, везти в Геленджик такое количество актеров из Москвы нереально, поэтому мы решили 95% актеров набирать здесь, на юге России. Мы проводим кастинг в Ростове, в Краснодаре и в Новороссийске. Опять же про прекрасных артистов ростовской театральной школы в столице давно ходят упорные слухи. Да что слухи, во многих последних успешных сериалах снимались ваши земляки, – рассказывает режиссер Павел Игнатов.

Поделиться

Будущий сериал для НТВ посвящен юристам. По сценарию успешный адвокат из Москвы возвращается в родной провинциальный город. Здесь он выясняет, что его родственникам нужна помощь юриста. Он неохотно берется за их дело, которое в итоге приводит к «перезагрузке» его карьеры и жизни. Деятельность адвокатского бюро, лирическая линия между главными героями, драматические жизненные ситуации – все это будет в сериале.

– Без любовной линии не обойдемся, – говорит режиссер. – Успешный столичный адвокат в родном городе не только заново построит карьеру, но и встретит свою судьбу. Но главная идея нашего сериала не столько развлекающая, сколько познавательная. Мы хотим, чтобы люди, посмотрев сериал, не боялись ходить в суды, обращаться за помощью к адвокатам, знали свои права.

Поделиться

По словам режиссера, сериал не из «копеечных», впрочем, размер бюджета он не озвучил. Зато отметил, что сниматься будет 150 актеров. Также, по его словам, консультируют создателей сериала действующий федеральный судья, мировой судья и известный московский нотариус. Заметим, для Павла Игнатова этот сериал – десятый, первым его режиссерским опытом было несколько серий третьего сезона сериала «Кадетство».

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com и Евгения Березкина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку