21 января пятница
СЕЙЧАС +2°С

Официальным оператором ФК «Ростов» стал «Мегафон»

Поделиться

Алексей Барков и Константин Дзюба

Алексей Барков и Константин Дзюба

Поделиться

1 декабря «Мегафон» и футбольный клуб «Ростов» подписали соглашение о партнерстве. Оператор стал официальным мобильным партнером и поставщиком услуг связи для известного футбольного клуба.

По словам директора отделения «МегаФона» по Ростовской области Алексея Баркова, переговоры о партнерстве шли давно, и так совпало, что пришли к своему логическому завершению сразу после яркой победы над титулованной «Баварией».

Поделиться

«Мы обеспечим не только надежные мобильную связь и Интернет представителям клуба, но и комфортное общение его болельщикам, – убежден директор отделения «МегаФона» по Ростовской области Алексей Барков. – Сегодня ростовчане хотят делиться футбольными эмоциями мгновенно. «МегаФон» дает такую возможность с помощью высокой технической готовности сетей связи, в том числе на стадионе клуба».

По его словам, у компании за плечами богатая история спортивного партнерства и опыт реализации профильных социальных проектов. Более 11 лет «Мегафон» проводит общероссийские соревнования по футболу среди команд детских домов и школ-интернатов «Будущее зависит от тебя». Как отметил Алексей Барков, для оператора мобильной связи почетно стать официальным оператором знаменитого ростовского футбольного клуба. «Ростов» также доволен новым партнером.

Поделиться

«Наш выбор в пользу «МегаФона» неслучаен, поскольку оператор пользуется большой популярностью у многочисленных болельщиков клуба. Для нас важно, что компания – один из лидеров региона в области коммуникаций, а также разделяет наши спортивные ценности. Уверен, что надежная голосовая связь и скоростной Интернет от «МегаФона» в этом игровом сезоне помогут ростовским болельщикам поддержать нашу команду не только на домашнем стадионе, но и в режиме онлайн из любой точки страны и мира», – отметил исполнительный директор ФК «Ростов» Константин Дзюба.

ФК «Ростов» стал одним из крупных корпоративных клиентов оператора мобильной связи на юге страны. «Мегафон» предложил футбольному клубу выгодные условия обслуживания – специальные расценки на скоростной мобильный Интернет и голосовую связь, в том числе на международные вызовы, а также удобные роуминговые опции.

Поделиться

Фото: Фото предоставлены заказчиком

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter