20 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

До 27 ноября компания «РЖД Тур» дарит ростовчанам скидку на путешествие в Великий Устюг

Поделиться

Поделиться

Только до конца недели ростовчане могут приобрести со скидкой тур в любимый и детьми и взрослыми Великий Устюг, где живет Дед Мороз. В честь дня рождения этого сказочного персонажа компания «РЖД Тур» предлагает отправиться в новогоднее путешествие без чрезмерной нагрузки на семейный бюджет.

Ростовчан приглашают на зимних каникулах в поездку на поезде по программе «В гости к Деду Морозу и Кикиморе Вятской». Все путешествие займет пять дней.

В Великом Устюге и вотчине Деда Мороза мечтают побывать, наверное, все дети и многие взрослые. В Новый год особенно хочется попасть в сказку вне зависимости от возраста. И компания «РЖД Тур» предоставляет жителям Ростовской области такую возможность.

Во время новогодних каникул, с 4 по 8 января, у гостей Деда Мороза будет возможность побывать сразу в нескольких заснеженных сказочных местах. В первый экскурсионный день участников тура пригласят в вотчину Деда Мороза. Здесь сказочные персонажи покажут театрализованное представление, а потом гостей ждет путешествие по тропе Сказок и знакомство с жителями чудесного леса. Есть и аттракционы, но не простые, а сказочные: «Печка Емели», горки, «Тройка» и другие. В тереме Деда Мороза ребята и их родители заглянут в волшебный телескоп, побывают в библиотеке сказочного персонажа, его опочивальне и светелке. И конечно, встречи с нетерпением ждет сам хозяин.

В городской резиденции в Великом Устюге у туристов будет возможность почувствовать себя добрыми волшебниками, сидя на ледяном троне. Гостей Деда Мороза здесь ждет участие в интерактивном мероприятии и разнообразных мастер-классах.

Путешествие по новогодней стране продолжится в «Заповеднике сказок». В этом интерактивном парке находится резиденция Кикиморы Вятской. По дороге путешественники узнают легенды, связанные с основанием города Вятка, а также историю появления визитной карточки города – дымковской игрушки. В костях у Кикиморы маленькие туристы смогут своими глазами увидеть героев русских сказок – Кощея Бессмертного, Водяного, Лешего и, конечно, Кикимору. Здесь можно будет принять участие в ремесленных мастер-классах, развлекательных программах и отдать дань зимним развлечениям – катаниям на санях, снегоходах, коврах-самолетах и тюбингах.

«В стоимость путешествия уже включены переезд, экскурсионное обслуживание, питание в Великом Устюге и трансфер. Программой не предусмотрены остановки в отелях, что позволяет не завышать стоимость тура. Между городами участники путешествия будут переезжать в комфортабельных вагонах», – сообщила пресс-служба компании «РЖД Тур».

Все подробности о путешествии и его стоимости можно узнать на сайте «РЖД Тур». Здесь можно оставить свои контакты для того, чтобы менеджер компании связался с вами и ответил на все интересующие вопросы.

Фото: Фото предоставлены заказчиком

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...