5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

«Дом.ru» запускает «Конструктор желаний»

Поделиться

Поделиться

Телеком-оператор «Дом.ru» запускает обновленную версию тарифа «Конструктор». С 1 ноября до 31 января новые клиенты могут подключить на сайте тарифный план «Конструктор желаний» и получить в подарок на полгода две опции – скорость до 100 Мбит/с и 50 HD-каналов.

Характеристики тарифа «Конструктор», запущенного весной, получили максимальный рейтинг пользовательских предпочтений по результатам опросов и фокус-групп среди жителей 33 городов.

Обновленный тариф «Конструктор желаний» позволит самостоятельно регулировать скорость Интернета и набор телеканалов, оплачивая только то, чем клиент пользуется. Тариф состоит из «кубиков». Две опции – Интернет на скорости до 40 Мбит/c и 30 телеканалов – включены в тариф изначально. Три «кубика» клиент выбирает самостоятельно из мини-пакетов ТВ-каналов (кино, сериалы, спорт, музыка, путешествия, детские и другое) и скоростных опций. Еще два «кубика» – «100 Мбит/с» и «HD max» – доступны без дополнительной платы в течение полугода.

«Предложенный нами "Конструктор" стал первым тарифом, характеристики которого формирует не оператор, а клиент. Он создан с учетом пожеланий пользователей, многие из которых хотят сами управлять выбранным тарифом, менять его настройки. Доработав "Конструктор", мы рады предложить клиентам максимально востребованные бонусы – высокую скорость Интернета и большое количество HD-каналов», – комментирует директор по маркетингу «Дом.ru» Андрей Чазов.

Управлять «Конструктором желаний», в том числе ежедневно менять подключенные мини-пакеты, можно самостоятельно в личном кабинете на сайте.

Для действующих клиентов «Дом.ru» возможности нового тарифа станут доступны в ноябре.

АО «ЭР-Телеком Холдинг» – один из ведущих операторов связи в России, работает с 2001 года. Услуги для частных пользователей предоставляются под брендом «Дом.ru», для корпоративных клиентов – под брендом «Дом.ru Бизнес». Поставщик услуг: широкополосный доступ (ШПД) в Интернет, цифровое ТВ, телефонная связь, а также видеонаблюдение и Wi-Fi (для корпоративных клиентов). Услуги предоставляются на базе собственных телекоммуникационных сетей, построенных с нуля и по единым стандартам по технологии «оптика до здания».

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter