RU161
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

2 м/c,

южн.

754мм 83%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Город Концерн «Единство» планирует повышать цены на квартиры

Концерн «Единство» планирует повышать цены на квартиры

В летний период концерн «Единство» предлагает для своих клиентов условия, которые сделают приобретение квартиры сейчас особенно выгодным. В частности, при 100-процентной оплате и ипотеке клиент может приобрести жилье по специальной цене. Кроме того, компания предлагает беспроцентную рассрочку с фиксацией цены до полутора лет.

Жилой комплекс бизнес-класса «Ривер-Хаус» расположен в районе улицы Портовой. Отличительной особенностью места является хорошая экология. Благодаря тому, что дом строится на возвышенности, перед владельцами квартир откроется прекрасный вид на реку Дон. Жилой комплекс «Ривер-Хаус» станет идеальным местом для жизни людей, которые много работают и хотят в свободное время отдохнуть от городской суеты и шума. Всего в десяти минутах ходьбы находится родник с ледяной водой и берег Дона. Но и добраться до центра города жильцам не составит никакого труда.

Помимо классических планировок с большими кухнями и светлыми комнатами в ЖК «Ривер-Хаус» есть так называемые «евротрешки» – квартиры с двумя отдельными комнатами и кухней-гостиной, спроектированные с учетом особенностей быта молодой семьи. Подобная планировка уже несколько лет популярна в Европе благодаря своей функциональности и удобству.

Жилой комплекс премиум-класса «Бристоль» находится в самом центре Ростова на улице Горького между проспектом Ворошиловским и переулком Газетным. Эта часть города отличается развитой инфраструктурой. Школы и детские сады, фитнес-клубы и салоны красоты, магазины и рестораны – все рядом, в шаговой доступности. Но, приобретая квартиру в ЖК «Бристоль», человек не просто обзаведется новым жильем, он получит особое место со своим уникальным стилем и характером, отражающими его представления о комфортной жизни в городской среде.

В связи с увеличением объема выполненных строительных работ с 15 сентября 2016 года в жилых комплексах «Ривер-Хаус» и «Бристоль» стоимость одного квадратного метра вырастет от 1000 до 3000 рублей. Поэтому, если вы планируете в ближайшее время приобрести жилье, выгодно сделать это именно сейчас.

Подробная информация об объектах концерна «Единство» и проектные декларации опубликованы на сайте.

Ипотека предоставляется банками-партнерами.

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем