RU161
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +27

0 м/c,

759мм 61%
Подробнее
4 Пробки
USD 87,04
EUR 93,30
Город Концерн «Единство» предложил ростовчанам «евротрешки» с видом на Дон

Концерн «Единство» предложил ростовчанам «евротрешки» с видом на Дон

Концерн «Единство» выходит на рынок с новым предложением для тех, кто рационален в выборе квартиры и не желает переплачивать за не нужные им квадраты.

В ЖК «Ривер-Хаус» помимо стандартных квартир есть так называемые «евротрешки» – квартиры с двумя отдельными комнатами и кухней-гостиной, спроектированные с учетом особенностей быта современной семьи.

Подобная планировка уже несколько лет популярна в Европе благодаря своей функциональности и удобству. Кухня-гостиная совмещает в себе место для приготовления пищи, обеденную зону и территорию для отдыха семьи. В «евротрешке» также есть полноценные спальня, детская, лоджия и санузел. Таким образом, для семьи из четырех человек такая квартира включает в себя все необходимые для жизни зоны.

Этот формат квартиры обладает рядом достоинств. Во-первых, это максимальная функциональность – каждый метр используется рационально и по назначению. Во-вторых, гибкость пространства «евротрешки» позволяет в любой момент сделать из нее как традиционную «двушку», так и «трешку». Это особенно актуально для семей, планирующих в будущем рождение детей. И, в-третьих, покупка «евротрешки» целесообразна для тех, кто хочет сэкономить. Ведь вы по сути приобретаете трехкомнатную квартиру по цене двухкомнатной, и коммунальные платежи будут ниже, чем за полноценную «трешку». При этом качество вашей жизни остается на хорошем уровне. В ЖК «Ривер-хаус» «евротрешка» имеет большую светлую кухню-гостиную с двумя окнами, которую при желании вы можете разделить на отдельные комнаты. Квартира ориентирована на юго-восток, а это значит, что из всех окон у вас будет открываться вид на Дон.

Жилой комплекс «Ривер-Хаус» расположен всего в 3,5 км от центра города в тихом и зеленом районе улицы Портовой. Всего в десяти минутах ходьбы – берег Дона и родник. Преимущества спокойного района сочетаются с хорошей инфраструктурой: магазины, школа и лицей, остановка общественного транспорта. А свежий воздух, пение птиц, тишину и открытый на километры горизонт вы получите просто так, в подарок.

Хотите узнать больше о «евротрешках» в ЖК «Ривер-Хаус»? Позвоните в офис концерна «Единство», и менеджеры проконсультируют вас и вышлют планировочные и интерьерные решения этих квартир вам по электронной почте. Тел. 308-20-20.

Проектная декларация на сайте Edinst.ru.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com и предоставлены заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем