Москвичи построят на Дону завод «Напитки из Черноголовки»
17 июня 2016, 14:40
Гость
17 июня 2016, 19:37
В Ростове подрастает второе поколение Дончан, которые (за редким исключениекм) в своей жизни НЕ ПРОБОВАЛИ ВКУС НАТУРАЛЬНОГО МОЛОКА! Не бутылках с НЕИЗВЕСТНЫМ НАПИТКОМ - крупно написано "БУРЁНКА" или "КОРОВКА из КОРЕНОВКИ" и мелким шрифтом приписано "ВИМБИЛЬДАН", БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ, хотя , вопреки написанному - это (пластмассовое) молоко, налитое в стакан не прокисает 2-4 дня ? ? ?. А газированные напитки с КОНСЕРВАНТАМИ и неизвестными АРОМАТИЗАТОРАМИ не станут делать печень нашу и наших детей ЛУЧШЕ!
Могу уверенно сказать: чтоб оставить ДОНСКОЙ корай - без НАТУРАЛЬНОГО МОЛОКА и других продуктов - нужно иметь УМНУЮ ГОЛОВУ. Раньше это удавалось только Н.С.ХРУЩЁВУ. Теперь на дону есть его ПОСЛЕДОВАТЕЛИ!
Ну а тем временем Кагальницкий молзавод на стадии банкротства, МОРОС - уже забыли что это такое... одна сосасола да вимбилидан.
Гость
17 июня 2016, 21:56
А Черноголовку строить будут? А так это обман населения. Тогда пишите "Напитки из деревни Гадюкино2.
Гость
17 июня 2016, 22:05
ЧТО НИ ГАДОСТЬ,ТО НА ДОН ТЯНУТ. состав-вода артезианского происхождения , сахар, экстракты: элеутерококка, чёрного чая , краситель сахарный колер (Е 150d) , натуральные ароматические вещества , кислота лимонная , масла: кардамона, эвкалипта, лимона , консервант бензоат натрия , углеводы 10 гр. на 100 см в кубе. В пересчёте на литр - 100 гр. сахара на бутылку. Это около 20 кусочков сахара-рафинада.
Гость
17 июня 2016, 22:19
Черноголовка не очень аппетитно звучит.
Гость
18 июня 2016, 02:16
Ну и что? Просто не пейте эту гадость.
Гость
17 июня 2016, 20:05
Я может чего не понимаю, но изготавливать напитки на нашей отвратительной воде...
Гость
18 июня 2016, 02:08
Ерунда какая-то...
Гость
18 июня 2016, 05:28
наш Меркурий совсем опрокинут
Гость
18 июня 2016, 11:41
Вы из Черкесска? Сочувствую вам. Донскую воду надо продвигать
Сейчас-10°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -15
3 м/c,
с-з.
765мм 92%Москвичи построят на Дону завод «Напитки из Черноголовки»