Город Компания «Амилко» подарила детям праздник

Компания «Амилко» подарила детям праздник

5 июня дети сотрудников ООО «Амилко» побывали в Ростовском академическом молодежном театре на спектакле «Пеппи Длинныйчулок». Эта поездка была приурочена к Международному дню защиты детей, который традиционно отмечается в компании. Ранее театральная труппа другого ростовского театра сама привозила спектакли в Миллерово, но в этот раз было решено поменять традицию.

«Мы хотели показать детям настоящий спектакль, чтобы они прониклись театральной атмосферой, – отметила директор по рекламе и связям с общественностью ООО «Амилко» Екатерина Гриценко. – Руководство ООО "Амилко" ежегодно устраивает праздники, проводит конкурсы, дарит подарки – и все это ради того, чтобы увидеть счастливые глаза детей и их родителей».

Несмотря на длинный путь из Миллерово в Ростов, мальчишки и девчонки приехали веселыми и энергичными, с удовольствием фотографировались. А по завершению спектакля все дружно переместились в кафе, отведать вкусные пирожные с чаем.

По уже сложившейся традиции коллектив ООО «Амилко» не оставляет без внимания и подарков воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Надежда» Миллеровского района. Вот и в этом году воспитанникам центра сотрудники компании привезли долгожданные подарки: куклы, резиновые мячи, песочные наборы, скакалки, настольные игры, машинки, наборы лего крупные, коляски и кроватки для кукол, игровые стационарные наборы и прочее. Ребята как всегда встречали гостей с теплотой и искренними улыбками.

«В мире нет ничего более важного и ценного, чем дети и детство. И мы очень рады, что смогли подарить детям немного счастья и улыбок», – отметила специалист службы качества ООО «Амилко» Елена Спесова.

Фото: Фото пресс-службы «Амилко»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
33
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем