RU161
Погода

Сейчас+31°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+31°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +31

0 м/c,

753мм 36%
Подробнее
4 Пробки
USD 87,88
EUR 96,10
Город «Дом.ru» поможет превратить домашний номер в мобильный

«Дом.ru» поможет превратить домашний номер в мобильный

В App Store и Google Play появилось бесплатное мобильное приложение «Дом.ru Phone». Установив его, пользователь сможет в любой точке мира совершать и принимать звонки на смартфоне, при этом используя свой городской номер телефона от телеком-оператора «Дом.ru». Все звонки тарифицируются на условиях тарифа на домашний телефон, что поможет значительно сократить расходы на связь.

Чтобы взять домашний телефон «с собой», клиенту «Дом.ru» достаточно скачать «Дом.ru Phone», авторизоваться и подключить смартфон к Интернету по любой доступной технологии – Wi-Fi, 3/4G, LTE. К каждому действующему договору на услугу телефонии можно привязать одно устройство.

Пользователи «Дом.ru Phone» совершают и принимают звонки на условиях тарифа на домашний телефон, доступными остаются и все подключенные опции – «Любимый регион/страна», «Моя Москва», «60 минут по России». Благодаря этому на звонках можно существенно сэкономить: звонки через «Дом.ru Phone» по межгороду дешевле в три раза, в страны СНГ – в четыре раза, в Европу – в 10 раз, если сравнивать их с тарифами мобильных операторов. Приложением выгодно пользоваться не только в своем городе, но и в поездках по России и за границу. Клиент может принимать и совершать звонки, не тратясь на роуминг, в любой точке мира.

Домашний телефон от «Дом.ru» можно подключить вместе с интернетом и цифровым ТВ или отдельно. Доступно два тарифа – «Безлимитный» (все городские – бесплатно) и «Повременной» (минута на городские – 0,2 руб.). Абонентская плата за услугу составляет 190 рублей в месяц.

«Дом.ru» предоставляет услугу с 2006 года и в настоящее время является одним из крупнейших операторов фиксированной телефонии России. В 2014 году компания была удостоена профессиональной премии COMNEWS AWARDS в номинации «Крупнейший оператор фиксированной связи по приросту за год подключенных номеров».

Фото: Фото предоставлено Дом.ru

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Простите, доктор, что нет рака». Как ростовчанка просила вырезать опухоль, но ей отказали — ведь это не онкология
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем