Ростовский завод «Тавр» экспериментирует с хамоном
29 марта 2016, 11:37
Гость
29 марта 2016, 13:33
А настоящую колбасу из мяса Тавр уже умеет делать?
Гость
29 марта 2016, 17:26
А что такое мясо?
Гость
29 марта 2016, 13:40
Раньше " Тавр" выпускал окорок "Тамбовский". Потом прекратил по непонятным причинам. Прошло уже много лет, но невозможно забыть вкус этого чудесного продукта. Не лучше ли выпускать привычный всем россиянам окорок, чем дорогущий заморский хамон?
Гость
29 марта 2016, 16:02
Ой, девонька, правда-правда! Очень вкусный был окорок. Правда тогда и зубы были, а сейчас ничего не купишь - все невкусное, одно пшикают энтим дымом для запаха.
Гость
29 марта 2016, 15:14
Качество продукции у Тавра стало просто отвратительное!!! Какую колбасу ни купи - одинаковый вкус пересоленного пластика и специй! Во что превратили знаменитые "Телячью", "Любительскую" и Финский сервелат? Там ведь вообще не стало мяса, только костная мука, шкура и химические добавки. Может не стоит производить много, сделайте меньше, но хорошо. Зачем хвастаться хамоном за безумные деньги, верните ростовчанам обычную колбаску, которую можно есть!
Гость
29 марта 2016, 15:47
Любительская без вкуса пересоленного пластика стоит 480 р/кг. Наша кошка брезгует обычной "пролетарской" любительской, а эту, премиум есть на ура! Не экономьте, покупайте хорошие продукты.
Гость
29 марта 2016, 15:59
Поддержу! Не колбаса, а безобразие! Раньше покупал Телячью и Финский, но уже года 3 беру копчености, буженину и сыровяленую у частника. Московская СК - это феерический кусок смолы с салом за 1500 руб!!! Категорически не рекомендую - можете зубы сломать. Сосиски вообще без мяса, одна бумага в соевом соусе.
Гость
29 марта 2016, 20:01
Колбаску никакую нельзя есть. Всякая колбаска из отходов мясных производится. А хамон и окорока - из мяска. Поэтому и стОит недешево.
Гость
29 марта 2016, 13:38
Хамон это конечно очень хорошо и очень вкусно,но на путинское пенсионное пособие по старости которое они называют пенсией не особенно покушаешь мясных продуктов,ЖКХ забирает половину от 7500 тысяч,лекарства купить тоже нужно,а на покушать Хамон не остается.
Гость
29 марта 2016, 14:40
У меня бабушка 22.000 получает, фельдшером 40 лет в Сибири отработала.
Гость
29 марта 2016, 15:07
Гость
29 марта 2016, 14:40
У меня бабушка 22.000 получает, фельдшером 40 лет в Сибири отработала.
А у меня мама 40 лет отработала врачом,ветеран труда,врач высшей категории.получает 12 тысяч,на хамон опять же не получается покушать.
Гость
29 марта 2016, 23:33
Гость
29 марта 2016, 15:07
А у меня мама 40 лет отработала врачом,ветеран труда,врач высшей категории.получает 12 тысяч,на хамон опять же не получается покушать.
Здоровья твоей маме ! В СССР были настоящие врачи , не то что сейчас .
Гость
29 марта 2016, 14:46
Я что-то пропустил?
Мясоперерабатывающий завод «Тавр» нашёл поставщика в РФ, который в промышленных масштабах выращивает чёрную иберийскую свинку, пасущуюся на воле, а не в загоне и питающуюся исключительно желудями?
Они пока не в состоянии наладить даже выпуск мяса для стейков из мраморной говядины, к сожалению...
Гость
29 марта 2016, 14:08
Лучше настоящую НАСТОЯЩУЮ "Докторскую" !!!
Гость
29 марта 2016, 16:29
Рассмешили, однако... Какое отношение вяленый свиной окорок имеет к хамону - продукту, контролируемому по происхождению (DOC)???
Гость
29 марта 2016, 17:41
Еще больше рассмешили об 9-ти месяцах готовки.
Гость
29 марта 2016, 18:21
Гость
29 марта 2016, 17:41
Еще больше рассмешили об 9-ти месяцах готовки.
ага уже через месяц будет на прилавке,что так долго ждать...
Гость
29 марта 2016, 14:32
Качество продукции Тавр постоянно понижается , включая и оболочку. Зачем изобретать велосипед ! - Просто соблюдайте при производстве ГОСТы СССР - тогда продукция тавра будет лучшей в этой стране!
Гость
29 марта 2016, 14:15
Отличный бизнес! Окорок покупается как часть туши свиньи по 100р/кг, обрабатывается, вялится и через два года продается по 4-5 тыс р/кг, имеем около 4500% добавленной стоимости. Нормальненькое импортозамещение! Только это нельзя назвать хамоном.
Гость
30 марта 2016, 06:22
темпы роста инфляции за два года съедят почти всю эту добавленную стоимость
Гость
29 марта 2016, 18:55
лучше бы они мясо вообще не перерабатывали ! после их переработки я уже больше 10 лет колбасу не употребляю.4390
Гость
29 марта 2016, 19:12
Давно не употребляю в пищу продукцию "Тавра" и другим особо не советую, мяса в их "колбасах" нет, разве что мышиного)))!!!
Гость
29 марта 2016, 22:06
Для кого готовят, на зарплату и пенсию не купишь.
Да чиновники и депутаты сейчас примкнут к безработным. Что "тавр" будет делать с переизбытком продукции???
Сейчас+4°C
пасмурно, без осадков
ощущается как 0
0 м/c,
757мм 81%Ростовский завод «Тавр» экспериментирует с хамоном