5 августа четверг
СЕЙЧАС +31°С

В активный летний отдых – из магазина «Комус»

Поделиться

Поделиться

Товары для отдыха на природе, такие как палатки для кемпинга, надувные матрасы и лодки, качели и гамаки, требуются всем, кто не мыслит жизни без вылазок на рыбалку с друзьями, поездок на дачу, путешествий к морю «дикарями». Независимо от того, какой способ времяпрепровождения вам по душе, – экстремальный туризм или сонная дрема на солнечном пляже – настоящее удовольствие вы получите только с набором правильных аксессуаров для пикника и активного отдыха. В большом количестве такие предметы, в том числе непременные влажные салфетки и бутилированную воду, вы найдете в онлайн-мегамаркете «Комус».

Посмотрим, что приготовил своим покупателям магазин к началу сезона.

К примеру, круглый Intex Easy Set Pool имеет диаметр 305 и высоту стенок 76 см. Бассейн накачивают насосом. Плотные стенки составлены из трех слоев: двух виниловых и одного из полиэстера. Борта искусственного водоема фиксирует надувное кольцо. Сливной клапан можно подсоединить к шлангу и направить сток воды в удобное место, используя ее, например, для полива. Подготовка грунта перед установкой не нужна.

В разделе палаток представлены одноместные мобильные сооружения и многоместные «хоромы». К примеру, рассчитанная на шесть человек Konda 6 с двумя помещениями надежно защищает от дождя и ветра. У палатки есть дно из армированного полиэтилена, которое не пропускает влагу. Прочная дверь наполовину состоит из сетки и наполовину – из глухого полотна, застегивается на молнию. Большой тамбур с двумя входами подходит для хранения вещей и размещения кемпинговой мебели.

Устойчивые, легкие и прочные пластиковые столы, стулья и кресла – отличный выбор для дачи или поездок за город. Можно купить целый комплект или отдельные предметы. Интересно смотрятся шезлонги из пластика, которые могут комплектоваться колесами.

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...