12 мая среда
СЕЙЧАС +18°С

Успейте купить квартиру в ЖК «Жмайлова» в марте от 1,85 млн рублей

Поделиться

Концерн «Единство» завершил все строительные работы жилом комплексе «Жмайлова» и готовит объект к вводу в эксплуатацию. В связи с этим компания объявила акцию «Остатки сладки», по которой минимальная стоимость квартиры составляет 1 млн 850 тыс. рублей. С дополнительной выгодой сейчас можно купить не только однокомнатные, а двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. Цены по акции действуют для всех покупающих жилье за наличные средства, а также ипотечников, в том числе военных.

ЖК «Жмайлова» – новый жилой комплекс, расположенный в удобном месте Западного жилого района. Дома имеют аккуратный привлекательный внешний вид, кирпичные фасады и большую огражденную территорию с автоматическими воротами. На внутренней территории комплекса предусмотрено много парковочных мест, что создает дополнительную безопасность для автомобилей жильцов. Также там находятся детские игровые площадки с мягким покрытием и уличные тренажеры. Впервые в Ростове оборудование площадки позволяет играть вместе здоровым детям и детям в инвалидных колясках.

В апреле на участке ЖК «Жмайлова» будут высажены деревья и кустарники. В шаговой доступности от комплекса находится вся необходимая инфраструктура.

Подобрать подходящий вариант планировки можно прямо на сайте концерна «Единство» Edinst.ru или по телефону: 308-20-20. Проектная декларация опубликована на сайте Edinst.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...