RU161
Погода

Сейчас+32°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+32°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +29

0 м/c,

755мм 20%
Подробнее
2 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Город Ростовчанкам готовят романтический уик-энд

Ростовчанкам готовят романтический уик-энд

Порядка 74% россиян планируют отмечать предстоящий Международный женский день, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на консалтинговое агентство BrandScience. Эксперты выяснили: 45% опрошенных располагают тем же бюджетом на подарки и празднования, что и год назад. Еще 7% опрошенных в регионах готовы увеличить свои расходы. Опрос был организован в городах страны с населением от 100 тыс. человек среди 1,2 тыс. респондентов в возрасте от 18 до 55 лет.

Практика показывает, что дамы весьма охотно принимают в качестве презента на 8 Марта необычные букеты цветов, гаджеты, ювелирные украшения, сертификаты на фотосессию или в супермаркет косметики. Относительно нижнего белья или парфюма мнения расходятся: слишком велик риск ошибиться с параметрами. В число самых нежеланных подарков год от года попадают кухонная утварь, наборы конфет и сувениры.

Такой подарок, как путешествия за границу, оказался одним из самых ожидаемых для женщин. Но вояж сегодня оказывается по карману не всем. В качестве антикризисного решения все большим вниманием пользуются романтические уик-энды.

В преддверии 8 Марта сильная половина жителей Ростова-на-Дону начала активно бронировать местные отели. Многие отельеры города основательно готовятся к празднику, предлагая разнообразные программы для отдыха. Из ста с лишним отелей Ростова-на-Дону к категории спа-отелей себя относят 36 объектов.

Особым спросом в них пользуются «готовые решения», когда мужчине не придется думать, как организовать интересный, разнообразный и приятный отдых. Поэтому проживание в отеле зачастую дополняется романтическим ужином в ресторане при свечах и последующей спа-программой для двоих.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
24
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем