25 июня пятница
СЕЙЧАС +23°С

Малоэтажка – лучший выход для россиян в условиях кризиса

Поделиться

Поделиться

В нынешних экономических условиях малоэтажное строительство является наиболее эффективным антикризисным инструментом. Сегодня российский рынок малоэтажного домостроения находится в стадии динамичного развития. Реализация данного направления началась восемь лет назад с ежегодного послания президента России Владимира Путина Федеральному Собранию.

Соцопросы граждан, проведенные тогда фондом «Общественное мнение», показали, что 59% из желающих улучшить жилищные условия хотят жить в индивидуальном доме и только 27% – в отдельной квартире.

Несмотря на спад темпов строительства, малоэтажки по-прежнему пользуются спросом. Сроки строительства такого дома составляют всего от трех месяцев до полугода, а из-за низкой стоимости падает и риск недостроя.

«Ростовская Строительная Компания» активно развивает проекты по комплексному освоению территории для строительства малоэтажного жилья эконом-класса. Инфраструктура такого поселка включает все центральные инженерные сети, дороги, школы, детсады, досуговые центры, медицинские пункты, социальные службы и магазины. Это жилье, возведенное по условно типовым проектам, с типовой инженерной инфраструктурой, доступной стоимостью, ориентированное на средний класс населения, удобное для приобретения за счет ипотечных кредитов.

Многие фирмы в процессе реализации проектов осуществляют строительство домов, используя более десятка различных технологий. Наиболее востребованная покупателями с точки зрения качества – классическая кирпично-блочная технология. По ней в настоящий момент построено большинство домов. Применение классической технологии связано с низкой себестоимостью строительства, высокой энергетической эффективностью блоков, а также с не снижающимся интересом покупателей к классике строительства.

Обзавестись собственным жильем вы легко сможете в «Ростовской Строительной Компании». До 29 февраля 2016 года в компании действует гарантированная скидка каждому клиенту на строительство домов любой комплектации.

«Ростовская Строительная Компания»,
адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Самшитовая, 139а;
тел. (863) 300-7-200;
Rsk-rostov.ru.

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...