Город Ростовчане увидели «В сердце моря» первыми в России

Ростовчане увидели «В сердце моря» первыми в России

На день раньше российской премьеры – 2 декабря в Ростове прошел показ фильма «В сердце моря», снятого по роману Германа Мелвилла «Моби Дик». Показ собрал полный зал. На него пришли более 300 человек. Организаторы – телеком-оператор «Дом.ru» и киноцентр «Большой» – дали зрителям возможность поучаствовать в тематической фотосессии, встать у штурвала и почувствовать себя капитаном судна.

В фойе кинотеатра проходила шоу-программа с конкурсами и специальными призами: подарками от «Дом.ru», книгами с историей легендарного «Моби Дика», билетами в кино. Все желающие смогли распечатать свои фото в стилистике фильма на память. Гости, которые активнее всех выкладывали фотографии в социальные сети с хештегами мероприятия, получили не только фото, но и сертификат на год Интернета и ТВ от «Дом.ru».

«Наша основная задача как провайдера – быстро и качественно предоставлять доступ к разнообразному контенту. Для этого мы используем платформу triple play, работающую на наших волоконно-оптических сетях. Несмотря на использование новейших технологий в работе, я по-прежнему считаю, что живое человеческое общение и старый добрый кинотеатр сближают людей. Предпремьерный показ как раз соответствует этому контексту. И вот за сутки до всероссийской премьеры "Дом.ru" и киноцентр "Большой" первыми доставляют до ростовчан столь ожидаемый фильм – "В сердце моря". Начиная с 1926 года, это уже девятое кинопрочтение романа Меллвила "Моби Дик"» , – комментирует директор филиала «Дом.ru» в Ростове-на-Дону Евгения Горевая.

Клиенты услуги «Дом.ru TV» могут смотреть 187 цифровых телеканалов, 62 из которых – в современном HD-формате.

Фото: Фото предоставлено Дом.ру

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем