Город В Ростове наградили лучших молодых аналитиков юга России

В Ростове наградили лучших молодых аналитиков юга России

В Ростове-на-Дону прошла церемония награждения победителей конкурса аналитиков по обработке анкет «Я и Мир в 2030». Исследования аналитиков и специалистов из вузов юга России подтвердили главный результат проведенного анкетирования: свое будущее молодежь представляет как «Любовь к малой родине + глобальная конкурентоспособность». Инициатором конкурса стал банк «Центр-инвест», он предоставил денежные призы для трех победителей.

В конкурсе участвовали 35 аналитиков из 10 вузов юга России, из которых 10 лучших вышли в финал. На церемонии награждения финалисты получили памятные сертификаты, и были определены три главных победителя. Так, третье место и приз в 50 тысяч рублей получил студент Кубанского государственного аграрного университета Родион Пилюк. Второго места и такого же приза удостоился студент Ростовского государственного экономического университета РИНХ Павел Лубяницкий. Главным победителем конкурса и обладателем первого места и приза в 100 тысяч рублей стал магистр Южного Федерального университета Георгий Лукьянов.

«В нынешнее время мы сталкиваемся с проблемой того, что мы в состоянии генерировать огромное количество данных, но не всегда знаем, что с этими данными делать. Конкурс был объявлен именно для того, чтобы с помощью различных методов анализа получить новое яркое красочное представление о том, каким будет наш мир в 2030 году», – отметил д.э.н., профессор, председатель совета директоров банка «Центр-инвест» Василий Высоков.

Также по итогам конкурса был составлен шорт-лист вузов, студенты которых представили самое большое количество качественных работ. В него вошли Кубанский государственный университет, Кубанский государственный технологический университет, Донской государственный технический университет, Кубанский государственный аграрный университет, Ростовский государственный экономический университет (РИНХ), Южный федеральный университет (ЮФУ).

Фото: Фото предоставлено банком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Простите, доктор, что нет рака». Как ростовчанка просила вырезать опухоль, но ей отказали — ведь это не онкология
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Дорожные иллюзии: пересядут ли ростовчане из машин на общественный транспорт — колонка журналиста 161.RU
Ренат Дайнутдинов
Корреспондент 161.RU
Рекомендуем