23 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Банкиры высадили в Ростове аллею с саженцами туи

Поделиться

Поделиться

В Ростове появилась аллея из 25 саженцев туи. Ее высадили 30 сентября при поддержке Газпромбанка в микрорайоне Левенцовка Ростова-на-Дону. Количество деревьев выбрано неслучайно, ведь в этом году «Газпромбанк» (Акционерное общество) отмечает 25-летие с момента основания. Левенцовка – молодой, активно застраивающийся микрорайон города, он нуждается в озеленении, именно поэтому был выбран банком как место для проведения акции.

В мероприятии приняли участие управляющая филиалом Банка ГПБ (АО) в г. Ростове-на-Дону Ольга Огурцова, первый заместитель главы города Сергей Кузнецов, заместитель директора Департамента ЖКХ и энергетики Наталья Бережная, заместитель главы администрации Советского района по вопросам ЖКХ и строительства Сергей Афанаскин.

«В этом году Газпромбанк отмечает 25-летие с момента основания. Кроме того, в этом году наша страна отмечала 70-летнюю годовщину Победы в Великой Отечественной войне, – прокомментировала Ольга Огурцова. – Ростовский филиал Газпромбанка поддержал политику администрации города в области благоустройства и озеленения города и выступил с предложением посадить аллею деревьев в новом микрорайоне, перед домом, где проживают наши дорогие ветераны. Акции подобного формата в этом году проходят во всех регионах присутствия Газпромбанка. Также хочу отметить, что наш банк на постоянной основе проводит акции, имеющие социальную основу».

«Сегодня Газпромбанк показал хороший пример ответственного и бережного отношения к нашему городу, – сказал Сергей Кузнецов. – Представители банка высадили туи на улице Еременко около дома, в котором живут ветераны Великой Отечественной войны».

Фото: Фото предоставлено банком

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter