21 января пятница
СЕЙЧАС +3°С

«ВТБ24» открыл офис «Заводской» для сотрудников НЭВЗ

Поделиться

Поделиться

Банк «ВТБ24» открыл новый офис «Заводской» на территории Новочеркасского электровозостроительного завода (НЭВЗ). В торжественной церемонии открытия приняли участие старший вице-президент «ВТБ24» Михаил Пожидаев, и.о. гендиректора НЭВЗ Владислав Кувинов и заместитель главы администрации Новочеркасска Игорь Политика.

Теперь сотрудники НЭВЗ могут открыть вклад, получить кредит, осуществить денежный перевод и оформить карту «ВТБ24», находясь в шаговой доступности от своего рабочего места. Офис «ВТБ24» на территории Новочеркасского электровозостроительного завода стал вторым в формате «Микро-2» в Ростовской области и 25-м в сети «ВТБ24» на Дону. Ранее, в 2013 году, был открыт аналогичный по формату офис для сотрудников компании «ЭМАльянс» и завода «Красный котельщик» в Таганроге.

«Банк "ВТБ24" для НЭВЗ является достаточно серьезным партнером, – комментирует Владислав Кувинов. – По поручению генерального директора я выражаю надежду на то, что наше сотрудничество будет долгосрочным. Открытие этого офиса является неплохим подтверждением серьезности намерений как со стороны банка, так и со стороны завода и "Трансмашхолдинга" в целом».

«Новочеркасский электровозостроительный завод – это одно из крупнейших предприятий страны и одна из самых больших и значимых компаний Ростовской области, – заявил Михаил Пожидаев. – У "ВТБ24" накоплен успешный опыт сопровождения зарплатных проектов крупных компаний. В частности, для НЭВЗ мы за три месяца завершили формирование инфраструктуры под зарплатный проект: открыли офис "Микро-2" и дополнительно установили шесть банкоматов как на территории предприятия, так и в районах, где проживают сотрудники завода».

Управляющий региональным операционным офисом «ВТБ24» в Ростовской области Евгения Власова отмечает, что работа офиса значительно облегчит доступ работников НЭВЗ к продуктам банка: «"Заводской" – это легкий и мобильный офис, нацеленный на быстрое и комфортное обслуживание сотрудников компаний-партнеров "ВТБ24". В небольшом по размерам отделении свои финансовые вопросы могут решить большее число клиентов. Неизменным при этом остается высочайший уровень сервиса "ВТБ24". Ничего подобного другие банки не предлагают».

Как сообщалось ранее, «ВТБ24» выпустит для сотрудников предприятия зарплатные карты и предложит ряд современных банковских продуктов и услуг на льготных условиях. Общий объем эмитированных карт «ВТБ24» в рамках зарплатного проекта с НЭВЗ составит 2700 штук.

Фото: Фото пресс-службы банка

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter