Город Приведи друга купить квартиру и получи до 30 тысяч рублей премии

Приведи друга купить квартиру и получи до 30 тысяч рублей премии

Концерн «Единство» продлил действие акции «Приведи друга» до конца сентября. По данной акции существенный бонус ждет не только покупателя, но и его рекомендателя. Вы уже купили квартиру в жилом комплексе «Жмайлова» или только думаете об этом? Или хотите, чтобы близкие жили рядом? А быть может, вы просто хотите посоветовать другу или родственнику приобрести квартиру в нашем объекте? Теперь это можно сделать еще и с дополнительной выгодой. Приводите его к нам, и если сделка состоится, то по договору мы заплатим вам 10, 20 или 30 тысяч рублей, за одно-, двух- и трехкомнатную квартиру соответственно.

В этой акции может участвовать любой гражданин России, собственник, инвестор или сотрудник компании. Выбирай себе соседей сам и с выгодой.

Первая очередь комплекса сдана в эксплуатацию, а вторая будет введена в первом квартале 2016 года. При покупке квартиры в ЖК «Жмайлова» вы можете использовать материнский капитал, а также подать заявку на ипотеку с господдержкой. Более подробная информация по телефону 308-20-20 и на сайте концерна «Единство».

ЖК «Жмайлова» является объектом комфорт-класса и строится в спальной части ЗЖМ. Жилой комплекс расположен в хорошем месте со всей необходимой инфраструктурой и близко к общественному транспорту. Каркасно-монолитные дома имеют привлекательные кирпичные фасады и большой внутренний двор, который огорожен по периметру. В доме несколько вариантов планировок и площадей квартир. Однокомнатные – от 35 до 41 кв.м., двухкомнатные – от 57 до 61 кв.м. и трехкомнатные – от 82 до 88 кв.м., цены начинаются с 1910 тыс. рублей.

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Простите, доктор, что нет рака». Как ростовчанка просила вырезать опухоль, но ей отказали — ведь это не онкология
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем